print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
8:28
20.09.2020г.
На СЖР одобрили кандидатов «списка Богданова»

На СЖР одобрили кандидатов «списка Богданова»

На внеочередном съезде Союза журналистов России (СЖР) утвердили 11 кандидатов, которые вошли в состав секретариата организации.

Кандидатуры предложил председатель СЖР Всеволод Богданов. По его мнению, эти люди должны способствовать модернизации организации, они смогут поделиться с коллегами уникальными знаниями и опытом.

В состав секретариата включены главный редактор "Ленты.ру" Александр Белоновский, генеральный продюсер радиостанции "Коммерсант-FM" Анатолий Кузичев, председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, главный редактор общественно политической интернет газеты "Утро.Ру" Юлия Ложечко, замдиректора дирекции информационных программ "Вести" Андрей Медведев, главный редактор газеты "Нижегородская правда" Татьяна Метелкина и другие, пишет "Российская газета".

«Мой долг как секретаря Союза вижу в том, чтобы задействовать все имеющиеся у нас возможности для повышения юридического и социального статуса журналистов в регионах. Главными задачами вижу усиление взаимодействия с исполнительными и законодательными органами власти, сохранение и увеличение числа рабочих мест в медиасфере и защиту конституционной свободы слова», - поделился своим мнением один из новых секретарей СЖР Леонид Левин.

Должность председателя СЖР сохранилась за Всеволодом Богдановым.

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс