print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
23:59
20.09.2020г.
В Кузнецке подвели итоги работы лагеря «Луч»

В Кузнецке подвели итоги работы лагеря «Луч»

Детский загородный оздоровительный лагерь "Луч" в Кузнецком районе Пензенской области простился со своими подопечными до следующего лета. В лагере завершилась третья смена.

Юные кузнечане признаются в любви загородному лагерю "Луч" неслучайно. Три недели отдыха здесь зарядили школьников яркими впечатлениями на весь учебный год. 

«В этом лагере я впервые. Я думала, что мне здесь не понравится, но это не так. На следующий год хочу сюда поехать, потому что можно играть в разные игры, здесь вкусно кормят, здесь хорошие воспитательницы и хорошие вожатые», - признались Юлия Савинова и Ольга Цыбзева.

Довольны тем, как прошлалетняя оздоровительная кампания и ее организаторы. В третью смену отдохнули 159 детей из Кузнецка. В их числе были юные спортсмены: баскетболисты, волейболисты, лыжники. Ребята активно участвовали в спортивных состязаниях, творческих мероприятиях. Главное, считают организаторы смены, что отдых детей прошел без происшествий.

«Дети рады, дети довольны, дети успели загореть, дети успели надышаться свежим воздухом. Я думаю, что они набрались сил, чтобы в новый учебный год вступить с хорошим настроением», - отметила Лариса Борисова, начальник управления образования Кузнецка.

За безопасность детей и программу оздоровительной смены отвечали воспитатели и вожатые. За достойный труд сотрудников лагеря наградили благодарственными письмами и почетными грамотами. В их адрес на заключительной линейке прозвучало немало добрых слов.

«Я благодарю весь коллектив лагеря за то, что отпахали эти три смены добросовестно, от души, ни разу не подвели ни город, ни себя. Все ребятишки живы, здоровы. У нас - ни одной жалобы, ни одного серьезного нарекания», сказал Сергей Златогорский, глава администрации Кузнецка.

Однако самая главная награда для педагогов - улыбки на лицах детей. Это значит, что силы на организацию отдыха были потрачены не зря.

Ребята в свою очередь пообещали вновь встретиться с воспитателями и вожатыми "Луча", но уже следующим летом, сообщает ТРК "Экспресс" (видео предоставлено телеканалом). 

Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс