print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
2:40
23.09.2020г.
Спортблок: гимнастика, прыжки в воду, водное поло

Спортблок: гимнастика, прыжки в воду, водное поло

Пензенский спортсмен Денис Аблязин принес еще две олимпийских медали в копилку национальной сборной.

В упражнении на кольцах он стал бронзовым призером игр, уступив представителям Греции и Бразилии. У всех троих программа была одинаковой сложности. На окончательный результат повлияла чистота исполнения. Чуть позже Денис выступал в финале в опорном прыжке, где взял «серебро», уступив спортсмену из Северной Кореи. Эта медаль стала у Аблязина третьей на Олимпиаде в Рио. Ранее российские атлеты заняли второе место в командном первенстве.

Илья Захаров и Евгений Кузнецов, выступающие параллельным зачетом за Пензенскую область, стали полуфиналистами Олимпиады в прыжках в воду с трехметрового трамплина. В квалификации Кузнецов показал третий результат. Действующий олимпийский чемпион в этой дисциплине Илья Захаров стал 18-м. Полуфинал и финал прыжков с трехметрового трамплина состоятся вечером 16 августа.

Тренировочный сбор в Пензе пошел на пользу женской сборной страны по водному поло. Впервые за 16 лет россиянки пробились в олимпийский полуфинал. За право сыграть в главном матче турнира Россия сразится либо с Италией, либо с Китаем. Последний раз женская сборная становилась призером Олимпийских игр в 2000 году. На предыдущих играх в Лондоне наши девушки стали шестыми, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Пенза присоединилась к акции «На работу на велосипеде»
01:47
Жителей Пензы подозревают в помощи сдачи экзаменов мигрантам
23:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс