print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+6 оС
3:40
29.09.2020г.
Спортблок: прыжки в воду, футбол, триатлон

Спортблок: прыжки в воду, футбол, триатлон

Евгений Кузнецов, выступающий параллельным зачетом за Пензенскую область, показал четвертый результат в прыжках в воду с трехметрового трамплина на Олимпиаде в Рио.

От немца Патрика Хаусдинга, который завоевал «бронзу», россиянин отстал на 17 баллов. Чемпионом игр стал представитель Китая, «серебро» - у британца. А чемпион игр в Лондоне Илья Захаров в финал прыжков не попал. В полуфинале он показал худший - 18-й результат.

18 августа пензенский «Зенит» сыграет на выезде с «Рязанью» в рамках пятого тура первенства страны по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Сезон оба клуба начали не очень удачно. После четырех туров в активе «Рязани» - четыре очка, у «Зенита» - три. Напомним, что под руководством нового наставника Михаила Соловьева «сине-бело-зеленые» трижды сыграли вничью и потерпели разгромное поражение со счетом 0:5 от подольского «Витязя».

На следующей неделе Пенза примет этап чемпионата страны по триатлону. Ожидается, что в наш город приедут более 400 атлетов из разных регионов страны. Среди них - члены национальной сборной и участники Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а также победители и призеры этапов мировых и Европейских серий. 27 августа состоятся старты юниоров и юниорок в спринте, затем на олимпийскую дистанцию выйдут мужчины и женщины. Состязания завершатся 28 августа, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Сергей Назаров стал победителем турнира по ловле рыбы
02:47
В Пензе прошел фестиваль народной музыки
00:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс