print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
4:44
22.09.2020г.
ИА «Пенза-Пресс» определило победителей детского фотоконкурса

ИА «Пенза-Пресс» определило победителей детского фотоконкурса

В информационном агентстве «Пенза-пресс» подвели итоги детского фотоконкурса. Участники прислали более сотни фотографий. Несколько недель шло активное голосование среди посетителей сайта. И вот, наконец, названы имена обладателей ценных призов.

Велосипед, самокат и магнитная доска - за самые популярные фотографии конкурса «Вот оно какое, наше лето». Призы от магазина товаров для детей «Мальвина» три недели ждали, пока посетители сайта «Пенза-пресс» и члены жюри решат их судьбу, сообщает телеканал «Экспресс».

«Мы получили 150 фотографий, было очень сложно выбрать победителей. Целые баталии были за третье место, за дополнительные призы. Было очень обидно, что за многиефотографии вообще не проголосовали», - сказала специалист по рекламе телерадиокомпании «Экспресс» Ксения Голикова.

В результате бурных обсуждений и активного голосования пользователей портала «Пенза-пресс» определили троих лидеров. Наибольшее число голосов набрала фотография Софии Хакимовой. За фотогеничность и оригинальность Софии достался велосипед. Подарок юной фотомодели вручил любимец детворы, герой рубрики «Маленькая страна» на телеканале «Экспресс» клоун Петя.

Родственники Софии признаются, что в победе не сомневались. Фотография, которую отправили на конкурс, получилась очень красивой и оригинальной, хоть и не была постановочной.

«Отдыхали на даче, взяли гитару с собой. Вот решила сфотографировать дочь с ней. И так красиво получилось. Решила выставить, когда увидела по телевизору, что идет такой конкурс. Думаю, почему бы не попытать судьбу», - рассказала мама Софии Тахмина Хакимова.

Второй приз самокат - вручили Мусатовой Ане. Третья награда магнитная доска - по решению жюри отправилась к девочке в подсолнухах - Благодеровой Варваре.

«Возвращались с отпуска и заехали на поле сфотографироваться. Отправляли еще фотографию сына, но дочке повезло больше», - сказал папа Варвары Егор Благодеров.

Жюри конкурса также решило вручить поощрительные призы за понравившиеся фотографии. А взрослые могут порадовать своих чад приятными подарками в любой момент. В этом юным пензенцам и их родителям всегда готов помочь магазин товаров для детей «Мальвина» (адреса магазинов: пр. Победы 95, Терновского 214, ул. Пушкина 45). Здесь есть все необходимое, чтобы сделать лето еще ярче.

Читайте также:
В связи с эпидситуацией, пензенцам могут дать отопление раньше
02:49
Ольга Майорова стала новым гостем программы «Тема дня»
01:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс