print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
9:22
19.09.2020г.
Спортблок: триатлон, футбол

Спортблок: триатлон, футбол

Представитель пензенской области Александр Брюханков из-за травмы не смог побороться за олимпийскую медаль в триатлоне среди мужчин.

Начало гонки складывалось для него удачно - после заплыва на 1,5 километра, он шел на 14 месте, уступая лидеру всего десять секунд. На велосипедном этапе Брюханков растерял преимущество, завершив дистанцию на 37 месте, отставая от лидера уже на 2,4 минуты. Заключительный этап - беговой - Брюханков уже не осилил. Он сошел с дистанции после первого круга из-за острой боли в ноге. Золотые и серебряные медали завоевали братья-британцы, «бронза» - у представителя Южной Африки.

Пензенский «Зенит» потерпел очередное поражение в первенстве страны по футболу. «Сине-бело-зеленые» уступили в гостях клубу из Рязани с разницей в два мяча. Оба раза хозяева отличились во втором тайме. Они больше владели мячом и нанесли 12 ударов по воротам гостей, половина из которых пришлась в створ. Подопечные Михаила Соловьева смогли отличиться лишь двумя ударами. «Рязань» побеждает - 2:0, а «Зенит» опускается на десятую строчку турнирной таблицы с худшей разницей забитых и пропущенных мячей среди 13 команд лиги.

Следующий матч наша команда проведет на домашнем стадионе 28 августа против столичного «Торпедо». После пяти туров «черно-белые» замыкают тройку сильнейших, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Пензенские школьницы сыграют в игре «Умницы и умники»
09:00
Пензу посетил самый престижный трофей пляжного футбола
07:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс