print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
10:19
18.09.2020г.
Кузнечане помогли собрать в школу детей из малообеспеченных семей

Кузнечане помогли собрать в школу детей из малообеспеченных семей

Собрать детям из малообеспеченных семей Кузнецка все необходимое к новому учебному году - такова цель ежегодной акции «Подарите детям радость!». Выбрать обувь, одежду и необходимые канцелярские товары горожане могут на школьной ярмарке, организованной органами социальной защиты Кузнецка.

За несколько недель до начала учебного года в Кузнецке для малообеспеченных семей открылась специальная ярмарка, где родители могут взять необходимые для своих детей вещи совершенно бесплатно. Базар расположен в парковой зоне рядом со зданием стационарного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов.

«Старший уже закончил школу, еще у меня двойняшки – во второй класс пошли. И здесь много вещей хороших, как раз для второклассников кое-что подойдет. Это очень большаяподдержка и помощь для нас», - рассказала жительница города Кузнецка Ирина Каримова.

«У меня много знакомых, у которых много детей: пятеро, четверо, трое. Я не только для себя набираю, но еще и для знакомых. В основном, больше для детей, чем для себя», - сказала жительница города Кузнецк Екатерина Балунда.

Вещи и канцтовары для детей из малообеспеченных семей собирали жители Кузнецка. Кто-то помог брюками и кроссовками, кто-то школьной формой, а кто-то помог деньгами.

«Для начала собрали 60 тысяч рублей, на которые купим тетради, ручки и все, что необходимо для школы», - сказал руководитель отдела по социальному служению Кузнецкой епархии Михаил Сарансков.

Проведение бесплатной школьной ярмарки организовал отдел социальной защиты населения при городской администрации. Помощью от добрых людей уже воспользовались несколько десятков малообеспеченных семей, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Застолье жителей Малосердобинского района закончилось трагедией
10:07
В Пензе и Пензенском районе отключат газ. Адреса
10:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс