print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+10 оС
17:08
20.09.2020г.
Проектом «Наш двор» охвачены все районы Пензенской области

Проектом «Наш двор» охвачены все районы Пензенской области

Реализуемый в Пензе проект «Наш двор» призван поддержать инициативы жителей по благоустройству придомовых территорий. В ближайшее время масштабная программа, инициатором которой стал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, будет реализована и в районах области.

Проект «Наш двор» получает в Пензе реальное воплощение. Благодаря данной программе, поддержанной губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым, на территории домов №10 и №11 по улице Экспериментальной появилась новая детская игровая площадка. На радость детям и их родителям.

«Район у нас - очень большой, детей тут много, поэтому проводить время им было негде. Очень мало было детских площадок и игровых комплексов. Теперь мы очень довольны и дети наши тоже оченьрады, что в нашем дворе появился такой большой детский комплекс», - рассказала жительница города Пенза Ольга Терешина.

Также в рамках проекта «Наш двор» здесь будут отремонтированы тротуарные дорожки, заменены бордюрные камни, появятся парковочные карманы.

Всего же в Пензе в планах - благоустроить 100 дворов. В настоящее время утверждены 48, их должны преобразить к первому сентября. Более того, в ближайшее время проект «Наш двор» выйдет за пределы областного центра.

«Практически все районы Пензенской области направили свои обращения. Сегодня мы начинаем их отбирать. Сколько обращений будет принято после старта этого проекта, пока неизвестно. Но я уверена, что не один раз поучаствует каждый район», - сказала куратор проекта «Наш двор» Анна Кузнецова.

Пожелания жителей Пензы и районов области, направленные инициативными группами в местные администрации, обязательно примут во внимание. Обращения, которые не удастся выполнить в этом году, реализуют в следующем.

Читайте также:
30 сентября в Пензенской области истекает срок подачи заявлений на выплаты за детей
17:00
В Пензе задержали группу наркодилеров
16:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс