print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
17:23
01.10.2020г.
У жительницы Пензы на даче выросла огромная тыква

У жительницы Пензы на даче выросла огромная тыква

К концу лета наступает пора, когда владельцы шести соток начинают собирать свой урожай с огорода и хвалятся достижениями друг другу. Что выросло у пензенцев на грядках, узнала съемочная группа ТРК «Экспресс».

Два года назад Маргарита Алексеевна с мужем приобрели заброшенную дачу в садоводческом товариществе «Дубрава-3». Все это время в надежде на богатый урожай они приводили участок в порядок, облагораживали. На своем участке выращивали бахчевые культуры, но по-настоящему богатый урожай получился только в этом году. Каким образом удалось вырастить такую тыкву, рассказала сама дачница

«Это сорт, наверное, такой, и еще – земля. Я сажала ее в другом месте, там она маленькая была. А здесь, может быть сырость или просторно ей, – уродилась у нас такая большая и красивая», – говорит жительница Пензы Маргарита Игошина.

Узнав о небывалом урожае, посмотреть на чудо-тыкву приходят со всего товарищества. Сосед по участку, Александр, не стал исключением.

Тыква, поистине, – размеров с карету для Золушки. Хватит и на сок, и приготовить на пару, и испечь пирог, чтобы потом пригласить всех соседей и вместе отведать угощения. По мнению дачницы, добиться отличного урожая ей помогает любовь к земле и к растениям.

Источник фотографии: скриншот видео http://tv-express.ru/sobitiya/u-zhitelnicy-penzy-na-dache-vyrosla-ogromnaya-tykva
Читайте также:
Для пензенских НКО предусмотрены госсубсидии на 10,8 млн рублей
17:17
Коронавирус оказался смертоноснее испанского гриппа, забравшего миллионы жизней
17:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс