print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+11 оС
21:53
23.09.2020г.
На СТС стартует новый сезон «Ворониных»

На СТС стартует новый сезон «Ворониных»

29 августа в 19.00 легендарная телесемейка возвращается на СТС в новом сезоне сериала «Воронины» производства компании SonyPicturesTelevision.

Вера решается на татуировку, Николай Петрович изменяет Галине Ивановне, а она неожиданно превращается в звезду Интернета – в новом сезоне Воронины бунтуют, а значит, семейной идиллии пришел конец! Теперь многодетная мамочка хочет переквалифицироваться в модного дизайнера, папа пытается избавиться от ухажеров внезапно повзрослевшей дочки, а бабушка с дедушкой зажигают под рок-н-ролл на дискотеке «Кому за …десят».

«Поверьте, будет столько интересных историй! Когда нам прислали сценарий, мы взахлеб его прочитали, а потом порадовались: если на этапе чтения нам так весело, что же будет, когда мы начнем снимать?» - отметила Екатерина Волкова (Вера).



«Уникальность нашего сериала в теме, которая близка всем, – это семейные отношения. К тому же у нас получились яркие, смешные, добрые и при этом очень разносторонние герои, за которыми интересно наблюдать. И главное, в этом сериале много добра», - подчеркнул Георгий Дронов (Костя).

«Воронины» – это истории, которые происходят в каждой семье. Я и сыну своему говорю: «Денис, посмотри вот эту серию, и все поймешь!» Мы действительно настолько близки к жизни – настолько естественно то, что происходит с нашими героями», - прокомментировала Анна Фроловцева (Галина Ивановна).

Премьера сериала состоялась 16 ноября 2009 года. За восьмь лет существования проекта было снято 17 сезонов, а это 376 серий. В сериале появляются шесть известных спортсменов (Вячеслав Фетисов, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Федор Черенков, Дмитрий Ананко, Вагиз Хидиятуллин), три телеведущих (Андрей Малахов, Ляйсан Утяшева, Татьяна Лазарева), два спортивных комментатора (Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев), одна певица (Алена Свиридова) и «Золотой голос России» Николай Басков.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Пензенцы, вернувшиеся из-за границы, должны будут сдать тест на Covid-19
20:51
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс