print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
2:03
19.09.2020г.
Иван Белозерцев принимал граждан в режиме видеоконференции

Иван Белозерцев принимал граждан в режиме видеоконференции

Теперь, чтобы рассказать о наболевшем губернатору, жителям районов области необязательно добираться до Пензы. Иван Белозерцев провел личный прием в режиме видеоконференции.

К главе региона обратилось сразу несколько аграриев из Сердобска, Сосновоборского и Бессоновского районов. Фермеры просили помощи в оформлении документов на земельные участки под нужды крестьянско-фермерских хозяйств. Один из предпринимателей пожаловался на высокий процент по кредиту. Средства необходимы ему для строительства фермы по разведению коз и кроликов.

Губернатор отметил, что социально активным фермерским семьям Пензенской области нужно помогать, и дал ряд поручений главам муниципалитетов.

Многодетная мама из Спасского района задала вопрос о строительстве бассейна в селе, поскольку детям просто негде учиться плавать.

«Главе Спасского района нужно проанализировать финансовые возможности. Я думаю, что бассейн все равно строить нужно, во многих районах бассейны уже есть. Я готов поддержать строительство», - ответил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

По каждому из семи поступивших вопросов будет проведена адресная работа. Официальные ответы гражданам направят в установленный законом срок, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Появились предварительные итоги выполнения дорожной программы
00:54
В Пензенскую областную больницу поступила хирургическая система нового поколения
22:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс