print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
19:40
29.09.2020г.
Пензенец снял с карты жительницы Хабаровска 210 тысяч рублей

Пензенец снял с карты жительницы Хабаровска 210 тысяч рублей

Хотела заработать, сдавая квартиру, а в итоге потеряла более 200 тысяч рублей. Жительницу Хабаровска, разместившую объявление в сети Интернет, обманул 25-летний пензенец.

Мошенник связался с женщиной по телефону и договорился о съеме жилого помещения на полгода. После этого он предложил хозяйке квартиры перевести на ее банковскую карту десять тысяч рублей в качестве задатка.

«Данное предложение потерпевшую полностью устроило, и она сообщила ему номер своей банковской карты. Подозреваемый ввел потерпевшую в заблуждение, в результате чего она сообщала подозреваемому номера кодов, которые приходили на номер ее сотового телефона, который был подключен к услуге мобильный банк. Таким образом, подозреваемый получил доступ на личную страницу потерпевшей, где перевел все денежные средства, которые находились на ее вкладах, на свою банковскую карту», - рассказал начальник отдела № 3 следственного управления УМВД России по г. Пензе Николай Миронов.

В общей сложности злоумышленник снял с банковской карты потерпевшей 210 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Жителю Пензы может грозить до двух лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Пензенский путешественник приехал в Пятигорск на велосипеде
17:59
Коронавирус разрушил планы на отпуск почти половины россиян – ВЦИОМ
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс