print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
10:04
25.09.2020г.
«Пенза-Пресс» подарит автомагнитолу участнику акции

«Пенза-Пресс» подарит автомагнитолу участнику акции

Поддержи «Жалобную книгу» и получи автомагнитолу. Информационное агентство «Пенза-Пресс» объявляет новую акцию. Пензенцы, неравнодушные к городским проблемам, могут заявить об этом и получить приз.

Корреспонденты информационного агентства «Пенза-пресс» объявляют набор в армию по борьбе с беспорядком и произволом на пензенских улицах. Согласно статистике, жителей, неравнодушных к судьбе родной Пензы, в городе немало. Каждый день в «Жалобную книгу» поступает несколько десятков обращений и практически каждое находит свое решение.

«Наш проект «Жалобная книга» существует с июня 2014 года, и за это время от пензенцев к нам поступило более двухс половиной тысяч обращений. Большую часть проблем нам удалось решить», - рассказала корреспондент информационного агентства «Пенза-пресс» Анна Балашова.

Один из последних примеров - сквер «Семейный» на ГПЗ-24. В середине июля в «Жалобную книгу» обратилась жительница микрорайона и пожаловалась на горы мусора в парке. Через несколько дней в сквере провели уборку.

Теперь «Пенза-пресс» предлагает всем неравнодушным обзавестись своей «униформой». Отличительный знак бойца за чистоту и порядок в городе - соответствующая наклейка на автомобиле. Она же - возможность получить автомагнитолу в награду за активную гражданскую позицию. Стать обладателем приза очень просто.

«Все, что нужно сделать, это приехать к нам на Маркина, 1 и на охране получить одну из имеющихся наклеек. Затем наклеить ее на свой автомобиль и прислать нам фотографию», - сказала специалист по рекламе телерадиокомпании «Экспресс» Ксения Голикова.

Фотография появится на сайте, а затем рандомным способом выберут победителя. Фото автомобилей с наклейками принимаются с 22 августа по 5 сентября. А 22 сентября назовут имя победителя, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В домах на 10 улицах Пензы отключили воду
09:52
По улице Рябова снова «поплыли» автомобили. Видео
09:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс