print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
4:07
30.10.2020г.
Проект пензенского КВНщика набрал десятки тысяч просмотров в Instagram

Проект пензенского КВНщика набрал десятки тысяч просмотров в Instagram

Пензенцы в соцсетях активно обсуждают необычные видеоролики, выложенные председателем областного Союза КВН Семеном Молокановым в Instagram.

В двух сериях проекта под названием «Красавица и чудовище» (18+), хронометраж которых – не более одной минуты, КВНщик разыгрывает смешные ситуации из жизни со своей напарницей – Милой Сайфутдиновой, завоевавшей сразу два титула на «Мисс Студенчество» в 2013 году.

Видеоролики вызвали широкий резонанс в соцсетях, многие заговорили о том, что в Пензе снимают полноценный сериал. Как признался ИА «Пенза-Пресс» Семен Молоканов, такой реакции от пензенцев на выложенные видео он не ожидал.

«Проект – это очень громко сказано. Я просто сел, написал, отснял и залил в Instagram – этим все обычные люди каждый день занимаются. Просто мне неинтересно выкладывать обычные видео, я придумал что-то другое. Может, это видео все начали называть проектом, потому что он 80 тысяч просмотров набирает уже по всему Instagram, но на самом деле это просто смешное видео, вот и все. Я не знаю, как пойдет дальше, мне кажется, слишком много шума началось. Я правда не думал о том, что это будет выглядеть как какой-то проект, что начнут говорить, что в Пензе снимают сериал. Мы, конечно, в шутку называем это сериалом… Но он, наверное, должен идти дольше, чем одну минуту за серию», - рассказал он.

По словам Семена Молоканова, в настоящее время смонтировано восемь видеороликов. Получит ли проект продолжение – покажет время.

«Будет у меня желание и настроение – я сниму еще, наверное. Вообще у меня за день по 400 идей в голове бывает, по ним тоже можно что-то отснять и показать людям. Просто зацепилась эта идея и была девушка рядом, которая подошла по формату. И мы отсняли пилотную версию, посмотрели на картинку, нам показалось все очень весело, решили выложить в Instagram. И у меня там при 2000 подписчиков – достаточно скромное количество для «Instagram-монстров» - это видео набрало 20 тысяч просмотров. В Пензе я ни у кого не видел такой активности в Instagram. Разве что, может быть, у Дениса Аблязина недавно», - сказал КВН-щик.

Семен Молоканов отметил, что не исключает возможности дальнейшего развития проекта – это будет зависеть от предложений, которые, кстати, уже начали поступать.

«Следующие видео я также залью в Instagram. Возможно, возникнут какие-то предложения – уже поступали от нескольких людей, которые руководят большими группами в соцсетях, на Youtube один канал предлагал сотрудничество вчера. Но я считаю, что все это слишком резко. Я не боюсь сейчас «волну проспать», мне это не страшно, и я не буду сейчас прыгать в омут с головой, обещать всем, что я, например, полный метр отсниму. Но мне нравится то, что сейчас происходит», - заявил он.

По словам Семена Молоканова, новую серию пензенцы, скорее всего, увидят уже на этих выходных.

«Я могу ее прямо сегодня выложить, но я не буду этого делать, потому что в этом нет никакого смысла. Хочу ее выложить в выходные, скорее всего, когда – не знаю точно», - сказал он.

Несмотря на некоторую неопределенность с выходом серий, КВНщик не забывает подогревать у подписчиков интерес к своему новому детищу – недавно он поделился с пользователями Instagram интригующим фото со съемок третьей серии «Красавицы и чудовища».

Источник фотографии: Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=6oVn5kIuaXs
Читайте также:
В День борьбы с инсультом пензенцам рассказали, как распознать недуг
03:52
В Пензенской области задержали молодых людей, выращивающих наркотик
02:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс