print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
12:16
28.09.2020г.
Forbes составил топ-25 богатейших россиянок

Forbes составил топ-25 богатейших россиянок

Журнал Forbes составил список 25 самых богатых россиянок за 2016 год.

Как сообщает Russia Today, топ возглавила президент компании Inteco Management Елена Батурина, ее состояние оценено в 1,1 млрд долларов.

На втором месте – экс-жена владельца и президента французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. Состояние Елены Рыболовлевой оценивается в 600 млн долларов. Она начала появляться в рейтингах богатейших россиянок после того, как был найден компромисс в тяжбе длиной в семь лет с экс-супругом.

Замыкает тройку лидеров рейтинга создательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук, которая владеет 500 млн долларов.

«В четвертом по счету рейтинге состоятельных россиянок есть и старожилы, и новички. В него впервые вошла супруга Андрея Гурьева, миллиардера из списка Forbes, а также бывшие жены участников того же списка Романа Абрамовича и Дмитрия Рыболовлева. Среди новичков - и жены двух основателей челябинского холдинга «Ариант», которые уверенно обошли многих москвичек. Вся приведенная информация основана на данных компаний и экспертных оценках», - отмечает Forbes.

На восьмую строчку списка попала теннисистка Мария Шарапова, состояние которой оценивается в 260 млн долларов. Ранее она была признана самой богатой российской звездой шоу-бизнеса и спорта, в сезоне 2015/16 заработав 21,9 млн долларов.

Источник фотографии: Скриншот: http://www.forbes.ru/
Читайте также:
Пензенцам с начала года за детей 3-7 лет выплатили более 124 млн рублей
12:08
Осенью на курортах России ожидают на треть больше туристов, чем обычно
11:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс