print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
9:16
25.09.2020г.
40 тысяч пензенских семей пользуются услугами «Ростелеком»

40 тысяч пензенских семей пользуются услугами «Ростелеком»

Цифровые технологии шагают семимильными шагами. Число пензенских семей, подключивших «Интерактивное ТВ» от компании «Ростелеком», превысило 40 тысяч. Рост абонентской базы в первом полугодии 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, составил более 20%.

40 тысяч - именно такое количество жителей Пензенской области уже активно пользуются Интерактивным телевидением от «Ростелекома». Юбилейным абонентом компании стал Дмитрий Простов, переехавший в новый дом микрорайона «Заря».

Дмитрий подключил пакет услуг по технологии «оптика до здания» – «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ».

«Очень порадовала услуга «Управление просмотром». Можно посмотреть в режиме архивных записей, то есть перемотки. Люблю просматривать пензенские региональные новости и, если прихожу поздно, приходиться перематывать и смотреть заново», - рассказал 40-тысячный абонент Интерактивного телевидения компании «Ростелеком» Дмитрий Простов.

Всего с января по август 2016 года новыми пользователями «Интерактивного ТВ» стали более шести с половиной тысяч пензенцев. Рост подключений к телевидению нового поколения пришелся на весну и первую половину лета накануне трансляций чемпионатов мира по хоккею и Европы по футболу, а также Олимпийских Игр.

«Перед Олимпиадой наши подключения выросли на 20%. Все дело в том, что не все абоненты успевают вовремя посмотреть спортивные события, поэтому они с удовольствием пользовались нашей опцией «Управление просмотром». Несмотря на то, что мы зашли на сформированный рынок платного телевидения, за счет интерактивных сервисов нам удалось качественно увеличить нашу абонентскую базу», - сказал директор по работе с массовым сегментом Пензенского филиала компании «Ростелеком» Антон Яковлев.

Сервис «Управление просмотром» стал для абонентов компании «Ростелеком» настоящим подарком в период проведения крупных спортивных соревнований. Любую программу или матч можно посмотреть в удобное время, приостановить в момент трансляции, а также перемотать, что, к примеру, в спутниковом или эфирном телевидении невозможно, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Еще один житель области умер от коронавируса
09:11
Иван Белозерцев подписал постановление о проведении призыва в армию
07:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс