print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
16:28
29.09.2020г.
Мэрия Пензы выявила 200 объектов нестационарной торговли

Мэрия Пензы выявила 200 объектов нестационарной торговли

В Пензе по результатам мониторинга, проведенного администрацией города, было выявлено около 200 торговых павильонов и киосков, размещенных незаконно.

«По всем объектам информация передана в отдел муниципального земельного контроля для проведения рейдовых проверок на предмет нахождения торговых объектов на муниципальной земле и сбора данных по хозяйствующим субъектам, а также в управление Росреестра по Пензенской области для привлечения лиц к административной ответственности по ст.7.1. КоАП РФ и правовое управление для подготовки исковых заявлений в суды по освобождению земельных участков», - цитирует пресс-служба мэрии слова начальника управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольги Жовтяк.

Были проведены рейды по 138 участкам, на установление собственников по 32 объектам направлена информация в УМВД. По итогам проверок в управление Росреестра по Пензе было передано 45 пакетов документов. В правовое управление передали 78 пакетов документов на демонтаж нестационарных торговых объектов, составлено 78 исковых заявлений. Удовлетворение исков от мэрии по 19 адресам находится на контроле управления.

«Кроме того, администрацией организованы встречи с собственниками торговых павильонов и по состоянию на 30 августа 2016 года в ходе взаимодействия собственниками демонтирован 41 нестационарный самовольно установленный торговый объект в досудебном порядке», - добавили в мэрии.

По состоянию на 26 августа было составлено 68 протоколов об административных правонарушениях за торговлю в неустановленных местах, они рассматриваются в административных комиссиях районов города.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/
Читайте также:
Разговоры о тюрьме в земетчинском доме привели к трагедии
16:16
В Пензенской области нашли без вести пропавшего мертвого мужчину
16:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс