print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+7 оС
2:07
20.09.2020г.
Пензенец рассказал, зачем сжег чужой автомобиль

Пензенец рассказал, зачем сжег чужой автомобиль

Полицейские задержали 21-летнего жителя Пензы по подозрению в поджоге автомобиля в центре города на улице Кирова. Огонь полностью уничтожил отечественную легковушку, из людей никто не пострадал.

«Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый молодой человек 1995 года рождения. Подозреваемый дал признательные показания и в содеянном раскаялся. Со слов подозреваемого автомашину он поджег, чтобы скрыть следы проникновения в транспортное средство с целью совершения хищения», - сказал начальник отдела №2 СУ УМВД России по г.Пензе Будимир Павлушин.

Подозреваемый пояснил, что незадолго до совершения преступления у него произошел конфликт с администратором одного из кафе в центре Пензы. Желая отомстить обидчику, злоумышленник проник в его автомобиль с намерением совершить кражу, однако не нашел в салоне ценных вещей. Чтобы скрыть следы проникновения он поджег транспортное средство.

По факту умышленного уничтожения имущества стражи порядка возбудили уголовное дело. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс