print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
8:30
20.09.2020г.
В Чемодановке любовь толкнула мужчин на преступление

В Чемодановке любовь толкнула мужчин на преступление

В поселке Чемодановка Пензенской области двое мужчин напали на знакомого в его собственном гараже. На преступление молодые люди пошли из-за женщины.

Два сотовых телефона, сварочный аппарат и другую технику два пензенца силой забрали у жителя села Чемодановка Бессоновского района, когда тот находился в своем гараже поздно ночью. О случившемся потерпевший поспешил сообщить в полицию.

«В ходе проведенных следственных и оперативно разыскных мероприятий было установлено, что данное преступление было совершенно двумя жителями города Пензы 1984 и 1985 годов рождения. Впоследствии данные молодые люди были задержаны, похищенное имущество было изъято», - рассказала Татьяна Ступина, следователь СО УМВД России по Бессоновскому району.

Задержанные в содеянном признались. Как оказалось, на преступление молодых людей подтолкнули близкие отношения одного из них с женщиной, которая являлась бывшей женой потерпевшего.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное делу по статье "Грабеж". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы, сообщает  канал "Экспресс".

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс