print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
8:16
20.09.2020г.
СТС приступил к 18 сезону комедийного сериала о Ворониных

СТС приступил к 18 сезону комедийного сериала о Ворониных

Телеканал СТС и компания Sony Pictures Television приступили к съемкам 18 сезона проекта «Воронины» (16+), самого длинного сериала на российском ТВ, первая серия которого вышла в эфир 16 ноября 2009 года.

«Египетская сила!» – с этой коронной фразы стартовали съемки новых серий главного семейного хита СТС. По сюжету, Николай Петрович в поисках рецепта крепкого напитка «колдует» над самогонным аппаратом. Секретные ингредиенты знает только упертый сосед, поэтому Воронин отправляет супругу на разведку. Галина Ивановна настолько вживается в роль шпиона, что теперь без ружья не обойтись…

Андрей Владимиренко, главный автор сценария: «Если уже в первой сцене Николай Петрович берется за оружие, представьте, что будет дальше? Семью Ворониных ждет множество перемен: у них выросла Маша, которая подкинет проблем своим родителям, Костя поменяет работу, а Леня и Настя решатся на переезд. И это далеко не все сюрпризы, которые ожидают зрителей».

По традиции, после первой сцены была разбита тарелка, которую подписали все члены съемочной группы. Празднование юбилея сериала не прошло без сладких сюрпризов: телеканал СТС и компания Sony Pictures Television преподнесли актерам и съемочной группе 15-килограмовый торт с объемными фигурками Ворониных.

Александр Жигалкин, режиссер-постановщик: «Сегодня прекрасное событие, но гораздо прекрасней то, что произошло на этой неделе, – День рождения нашей мамы. Мы поздравляем ее и, конечно, всех нас с началом нового съемочного периода!»

Празднование юбилея сериала не прошло без сладких сюрпризов: телеканал СТС и компания SonyPicturesTelevision преподнесли актерам и съемочной группе 15-килограммовый торт с объемными фигурками Ворониных.

«Я нечасто попадаю на тарелку «Ворониных», может, поэтому больше всех радовалась такому презенту! Что мне понравилось, на торте я стройная – меня даже перепутали с Верой», – шутила Юлия Куварзина (Настя).

«А я где? Найдите меня!» ¬¬– переживал Станислав Дужников (Леня), рассматривая вкусный подарок.

Для актера новый сезон начался не только на съемочной площадке, но и в театре: «На днях сыграл свой первый спектакль в 119 сезоне МХТ им. Чехова, а сегодня уже старт 18 сезона «Ворониных»!»



На съемках актеры пробовали «себя» на вкус и вспоминали, как праздновали свое совершеннолетие.

«Я тогда была рыженькой второкурсницей, влюбленной в мальчишку с первого курса. Мы практически дневали и ночевали в институте: из училища в дом, а из дома в училище, и у нас не было времени шататься по улицам. А мое восемнадцатилетие пришлось на зимнюю сессию, так что мы отмечали в перерывах между экзаменами. Кто учился в театральном вузе, тот знает – там чуть ли не каждый день праздник!» – улыбается Екатерина Волкова (Вера).

На данный момент сериал «Воронины» насчитывает 376 серий, съемки 26 новых эпизодов 18 сезона продлятся до конца года. А тем временем зрители СТС могут насладиться премьерными сериями 17 сезона – с понедельника по четверг в 19.00.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс