print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС
11:21
25.09.2020г.
Начался суд между газовой корпорацией и пензенскими дачниками

Начался суд между газовой корпорацией и пензенскими дачниками

В Октябрьском районном суде Пензы начался процесс рассмотрения дела о сносе, якобы, незаконных построек.

Напомним, с иском к служителям Фемиды обратились представители компании «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Они требуют снести дачные дома и другие постройки, находящиеся на расстоянии менее 150 метров от магистрального газопровода. И пензенские дачники - не единственные, кто оказался в таком положении.

«По всей России идет такая ситуация, что организация, в наименовании которой имеется слово «газпром», предъявляет иски о сносе домов, которые принадлежатгражданам. На наш взгляд, иск пока не обоснован. Мы в суд представили ходатайство об истребовании дополнительных документов, потому что мы считаем, что без них рассмотреть данное дело невозможно. В частности, у нас запрошены дела правоустанавливающих документов на три объекта. Мы думаем, что это не последнее ходатайство, которое заявлено нами», - пояснил адвокат ответчика Станислав Фоменко.

По словам Станислава Фоменко, судебное заседание было отложено. Разбирательство может занять несколько месяцев. Комментариев от представителей компании «Газпром трансгаз Нижний Новгород» относительно сложившейся ситуации пока нам получить не удалось, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе маршрутки №1 заменили на автобусы
11:11
В Сердобском районе легковушка отлетела в столб и загорелась
11:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс