print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
16:08
29.09.2020г.
В Кузнецке прошло «мебельное многоборье»

В Кузнецке прошло «мебельное многоборье»

Сборка мебели на скорость, парад тысячи первоклассников, выступление приезжих и местных коллективов. В городе Кузнецке Пензенской области прошел второй фестиваль предпринимателей «Наша кузница».

Мебельное многоборье - так участники фестиваля «Наша кузница» в шутку окрестили состязания среди команд мебельщиков. На пути к победе нужно было быстро уложить коробки, вбить гвоздь, собрать табурет и выполнить другие задания.

«Я думаю, что такое надо повторять и, чтобы все фабрики, все предприниматели принимали участие в этом прекрасном празднике. Спасибо всем, кто организовывал все эти действия», - сказала сотрудник мебельного предприятия г. Кузнецк Юлия Филатова.

Награды получили все участники мебельного многоборья. Торжественная часть мероприятия продолжилась на центральной сцене фестиваля, где состоялось чествование ветеранов мебельной отрасли.

«Приходится конструировать, когда нестандартная мебель. Индивидуальный подход бывает, и сложные решения встречаются. Получаешь удовлетворение, когда решаешь все задачи», - рассказал ветеран мебельной отрасли г. Кузнецка Александр Губин.

«Мебель – наше все. Швейники, обувщики, торговля тоже рядом. От этого - все наше богатство. Чем лучше будут дела у них, тем лучше будут дела в городе», - сказал глава администрации г. Кузнецка Сергей Златогорский.

«Кузнечане всегда отличались особым чувством предпринимательства, стремлением к созиданию, честному добросовестному труду. И продукция, которая производится на предприятиях города Кузнецка, известна далеко за его пределами», - сказал председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Еще одним эффектным и значимым моментом фестиваля «Наша кузница» стал парад первоклассников. По главной площади Кузнецка прошли около тысячи юных горожан. По его окончании высокопоставленные гости побывали на каждой из четырех площадок фестиваля. В завершении праздника перед горожанами выступали музыканты из Москвы, Пензы, Саратова, Ульяновка, а также местные артисты, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензенской области нашли без вести пропавшего мертвого мужчину
16:00
В пензенском зоопарке белому мишке подарили новые игрушки
15:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс