print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
15:09
02.12.2020г.
В Пензенской области злоумышленники выкачали 200 тонн топлива

В Пензенской области злоумышленники выкачали 200 тонн топлива

Хищение в особо крупном размере. В Пензенской области полицейские пресекли незаконную деятельность межрегиональной преступной группы.

На территории Городищенского района злоумышленники сделали врезку в трубопровод с дизельным топливом. По предварительным данным, в течение четырех дней им удалось выкачать более 200 тонн солярки.

«При выезде на предполагаемое место преступления полицейские установили факт врезки, а также выяснили местонахождение объекта, на который предположительно закачивалась похищенное топливо. Объект представлял собой ангар, расположенный на огороженной территории. В нем находились наливныеемкости, в которые закачивалось топливо, и специальное оборудование», - рассказал заместитель начальника отдела следственной части следственного управления УМВД России по Пензенской области Олег Вождаев.

Среди участников преступной группы были жители Пензенской и Самарской областей. По версии следствия, дизельное топливо они сбывали в других регионах. Сейчас сотрудники полиции собирают доказательства и определяют точный объем похищенного горючего.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Им грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе приняли первый дом для переселенцев из ветхого жилья
14:49
У пензенских школьников снизился уровень знаний после дистанционки
14:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс