print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
1:54
29.11.2020г.
Пензенские футболистки «Лагуны-УОР» готовятся к важному матчу

Пензенские футболистки «Лагуны-УОР» готовятся к важному матчу

Четыре футболистки пензенской «Лагуны-УОР», которые защищали цвета национальной сборной в товарищеских матчах против Ирана, вернулись в расположение клуба. Команда в полном составе приступила к тренировкам. На следующей неделе дружина Юрия Новикова примет действующих чемпионок страны - питерскую «Аврору». Исход противостояний между двумя фаворитами предсказать невозможно. К тому же, в этом сезоне оба клуба пока не знают поражений.

Подготовка футболисток «Лагуны» к матчам с принципиальным соперником из северной столицы всегда отличается от стандартной. Особое внимание на таких тренировках команда уделяет оборонительным действиям. В составе соперниц сразу девять футболисток выступают за национальную команду, и для достижения поставленной цели действующим чемпионкам страны может хватить одного единственного момента. Терять очки в поединках с «Авророй» нельзя. От результатов очных противостояний вомногом зависит судьба титула. Пока, на старте сезона, обе дружины идут без поражений, сообщает телеканал «Экспресс».

«Мы будем использовать свои сильные стороны, свои козыри, розыгрыш стандартов. Хотелось бы, чтобы удача улыбнулась нам, и первое поражение получила «Аврора». Это и для чемпионата интересно, и зрителям интересно, и болельщикам», - сказал главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

По отдельной программе тренируется Лиана Юхаева. Девушка получила травму голеностопа во время выступления за сборную России в товарищеских матчах с Ираном. Для Лианы это был дебют в составе национальной команды. Отличиться результативными действиями новичку «Лагуны» не удалось, но в целом россиянки выступили неплохо. Первая встреча завершилась боевой ничьей - 3:3, во второй гостьи праздновали победу - 5:3.

«Всегда, когда ты на площадке, все равно, это сборная или клуб, ты пытаешься играть, забивать и выигрывать. Сначала была небольшая паника, как только вышла на площадку, сразу об этом забыла, потому что это мешает в игре», - поделилась Лиана Юхаева.

Успеет ли восстановиться девушка к принципиальным матчам с «Авророй», пока не известно. В любом случае, дружина Юрия Новикова намерена играть на победу. В психологическом плане пензенскому клубу наверняка поможет то, что по итогам первого этапа национального кубка «Лагуна» стала единственной командой, которая смогла отобрать очки у сильнейшего на сегодняшний день женского клуба из Санкт-Петербурга.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс