print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-16 оС
8:18
04.12.2020г.
Жительница Пензы две недели не догадывалась, что ее обокрали

Жительница Пензы две недели не догадывалась, что ее обокрали

О преступлении, которое было совершено в ее квартире, жительница Пензы узнала лишь спустя две недели. Неизвестные лица непостижимым образом украли у дамы сбережения – 34 тысячи рублей. Все это время женщина даже не догадывалась проверить содержимое копилки, поскольку злоумышленник не оставили никаких следов проникновения.

Сотрудники полиции установили причастность к краже бывшего гражданского мужа заявительницы. Как выяснилось, за несколько дней до совершения преступления он делал в квартире ремонт и у него были ключи.

«Имеющимися ключами он открыл входную дверь квартиры. Злоумышленник знал, что потерпевшая хранит личные сбережения в банке из-под детского питания, и забрал всю сумму. При этом подозреваемый предпринял меры предосторожности, чтобы скрыть следы преступления. Он не нарушил порядок вещей в квартире и закрыл замок входной двери ключами», - пояснила начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Как восстановить легкие после коронавирусной пневмонии. Дыхательная гимнастика
08:00
Пензенский драматический театр готовится к скандальной премьере
06:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс