print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
11:44
24.11.2020г.
Кувайцев побывал на месте порыва теплотрассы на ул. Ухтомского

Кувайцев побывал на месте порыва теплотрассы на ул. Ухтомского

23 октября мэр Пензы Виктор Кувайцев побывал на месте аварии на ул. Ухтомского - утром 21 октября там произошел порыв в тепловой камере, в результате чего девять жилых домов и один детсад остались без отопления и горячей воды.

Работы были завершены к полуночи, началось затопление системы, однако во время пуска тепла образовался новый порыв. Работы по устранению последствий аварии велись всю ночь, однако в настоящее время они приостановлены из-за торговых объектов на участке, по которому проходят инженерные сети.

«Продолжить мы сможем лишь после того, как демонтируем часть стоящих здесь ларьков», - отметил технический директор ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза» Игорь Денисов.

ВикторКувайцев поручил начальнику управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольге Жовтяк привести схему размещения киосков в соответствии с действующим законодательством и разрешенным использованием земельного участка.

«Объекты торговли не должны стоять в месте прохождения теплотрассы. Это мешает оперативному устранению аварий, а значит, в квартирах пензенцев нет отопления и горячей воды», - подчеркнул он.

Читайте также:
Пензенцев приглашают поучаствовать в акции от банка «Кузнецкий»
11:28
В Пензе решат вопрос с парковкой у больницы на ул. Гагарина
11:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс