print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
12:46
29.11.2020г.
Спортблок: футбол, хоккей

Спортблок: футбол, хоккей

Михаил Соловьев покинул пост главного тренера пензенского «Зенита».

Клуб расторг со специалистом контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает телеканал «Экспресс» информацию пресс-службы футбольной команды.

Соловьев возглавлял «Зенит» на протяжении четырех месяцев. Под его руководством «сине-бело-зеленые» одержали в чемпионате лишь одну победу, пять раз сыграли вничью и потерпели пять поражений.

На матч против клуба из Орла, который состоялся в минувшее воскресенье, команду выводил на поле Дмитрий Ирышков, который временно исполняет обязанности главного тренера. После первого тайма «зенитовцы» вели со счетом 1:0, но после перерыва пропустили три мяча.

Таким образом, после 13 туров клуб занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице с активом в восемь очков. Хуже в этом сезоне выступает лишь дубль тульского «Арсенала».

Пензенский «Дизель» уступил клубу из Рязани в серии послематчевых буллитов в очередном туре чемпионата ВХЛ. В первых двух периодах зрители голов не увидели. В начале заключительного отрезка игры «желто-синие» вышли вперед - 1:0. Но уже на 46-й минуте хозяева площадки восстановили равновесие, а на 52-й забросили вторую шайбу. Время поджимало, но дружина Сергея Лопушанского успела отыграться, счет сравнял Георгий Бусаров. Овертайм не принес победы ни одной из команд, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказались рязанские хоккеисты - 3:2.

Читайте также:
Иван Белозерцев поздравил пензенских женщин с Днем матери
12:32
В Пензенской области прогнозируется усиление ветра
12:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс