print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
2:00
30.11.2020г.
Белозерцев призвал глав районов активнее избавляться от долгов

Белозерцев призвал глав районов активнее избавляться от долгов

24 октября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудил с главами администраций районов в формате видеоконференции, как в муниципальных образованиях выполняются его наказы.

«Посещая районы, я от граждан, которые приходили на прием, слышал один и тот же вопрос: у нас нет освещения или оно находится в неудовлетворительном состоянии. Я дал поручение зампреду [Дмитрию] Семенову проработать вопрос принятия программы, проекта развития и совершенствования уличного освещения с участием энергетических компаний. Мы должны посмотреть возможности муниципального бюджета. Мы должны понимать, за счет чего сокращаем расходы. Если за счет оптимизации деятельности администрации, то у нас - одни из самых низких затрат на содержание администраций, хотя нагрузка большая», - сообщил глава региона.

Иван Белозерцев отметил, что муниципальным образованиям необходимо избавляться от долгов.

«Долги мы не должны наращивать, а рассчитаться по тем кредитам, которые взяли, и тогда у нас появится возможность повышать заработную плату», - подчеркнул он.

Председатель правительства Пензенской области Николай Симонов сообщил о том, что в районах с 30 июня по 16 сентября провели рабочие совещания, по итогам которых было оформлено 28 протоколов.

«471 поручение зафиксировали, 416 пунктов выполнили, 55 не выполнили, по 10 из них сроки прошли, по 45 – не прошли», - добавил он.

Читайте также:
Повторное заражение Covid-19 будет протекать в легкой форме
18:25
Географический диктант мотивировал иностранцев изучать историю России
18:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс