print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
16:46
25.11.2020г.
В Пензе задержан подозреваемый в убийстве Эдуарда Иоффе

В Пензе задержан подозреваемый в убийстве Эдуарда Иоффе

В Пензе сотрудники полиции раскрыли убийство 50-летнего местного предпринимателя Эдуарда Иоффе.

В полицию поступило заявление об исчезновении мужчины от его родственников.

«В ходе проверки оперативники установили связи пропавшего – личного и делового характера, отработали маршрут его передвижения в день исчезновения и предшествующие дни. На возможную причастность к пропаже гражданина были проверены более десяти человек, в том числе - его подчиненные и партнеры по бизнесу. Учитывая, что его бизнес был связан с финансовой деятельностью, проверялись различные версии исчезновения», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Позднее в лесу в двух км от села Старая Каменка Пензенского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, в нем опознали пропавшего.

Полицейские изучили записи всех камер видеонаблюдения, которые были установлены по маршруту передвижения мужчины в день его исчезновения, и определили его последнее местонахождение – в одной из пензенских организаций.

В результате был задержан 29-летний молодой человек, которого с потерпевшим связывали деловые отношения. Он уже признался в содеянном.

«В частности, со слов самого подозреваемого, к нему в офис на ул. Байдукова приехал потерпевший. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему удары в область головы, после чего выстрелил в височную область из травматического оружия. С целью скрыть следы совершенного преступления подозреваемый избавился от верхней одежды и документов потерпевшего, а тело погибшего вывез на автомашине в лесной массив в Пензенском районе », - рассказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

Читайте также:
Есть ли в пензенских аптеках дефицит лекарств от ковида. Комментарий Росздравнадзора
16:37
Рекордное число россиян досрочно погасили ипотеку
16:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс