print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-18 оС
1:27
06.12.2020г.
В Пензе в ТЦ «Тепличный» открылся фирменный салон «МегаФон»

В Пензе в ТЦ «Тепличный» открылся фирменный салон «МегаФон»

В торговом центре «Тепличный» открылся новый фирменный салон «МегаФона». Не будем перечислять, какие услуги здесь доступны абонентам оператора – и так понятно, что консультанты могут решить любой вопрос, касающийся связи. Попробуем выяснить другое: а кто станет посетителями нового салона на улице Тепличной, 11А?

1. Естественно, посетители торгового центра. «Тепличный» является частью торгового союза «Магазин моего района», которая в недавнем интернет-опросе заслужила у пензенцев звание лучшей продуктовой сети. Тысячи людей ежедневно покупают в ТЦ продукты – пополнить баланс или присмотреть новый смартфон в салоне «МегаФона» им будет очень удобно. Тем более что работает салон с девяти утра до восьми вечера, а перерыв небольшой – с 13.00 до 13.45.


2. Сотрудники Пензенского тепличного комбината – он буквально через дорогу от ТЦ. На 16 гектарах здесь выращивают свежие овощи, грибы, цветы. Мобильная связь нужна работникам теплиц и «по делу», и для того, чтобы звонить родным. Возник «телефонный» вопрос? Вперед, в салон «МегаФона»!


3. Спортсмены и болельщики. Буквально 500 метров от ТЦ «Тепличный» – и мы во Дворце единоборств «Воейков». Тут занимаются и новички, и чемпионы, а только центральная арена вмещает 1 200 зрителей. И если перед первенством по дзюдо или самбо болельщик из числа абонентов «МегаФона» вспомнит, что хотел подключить мобильный интернет для онлайн-трансляции со своего мобильного устройства, это можно сделать по дороге.


4. Школьники и их родители. А еще ближе к новому салону – детский сад №52 и школа №75/62. Учитывая, что сейчас даже у первоклашек есть смартфоны и планшеты, можно точно сказать: юные абоненты, а также провожающие малышей мамы и папы наверняка будут пополнять мобильные счета без комиссии и решать прочие вопросы со связью в ближайшем салоне. Да, и учителей не забываем!


5. Жители стоящих рядом домов. Ну, это и комментировать не нужно.


«Мы всегда выбираем для новых салонов места, наиболее удобные для абонентов. Наша задача – быть доступными прежде всего «географически». Посещение салона должно занимать совсем немного времени – а значит, абоненты должны встречать его просто по дороге на работу, в спортивную секцию или домой. С этой точки зрения ТЦ «Тепличный» – идеальное место. Уверен, жители всего микрорайона оценят и его расположение, и профессионализм наших консультантов!» – говорит директор компании «МегаФон» в Пензенской области Алексей Брюхачев.

Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс