print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-27 оС
8:12
18.01.2021г.

В Городищенском районе Пензенской области мужчина попытался дать взятку инспектору МРЭО.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД в Городище обратился иностранец. Он хотел снять с регистрационного учета купленный им автомобиль «КамАЗ» и бортовой прицеп для транзита в родную страну.

Инспектор МРЭО нашел в автомобиле неисправности, при которых его нельзя эксплуатировать. Также в конструкцию грузовика были внесены изменения – в частности, борта были выше тех, что установил производитель. Полицейский сообщил, что снять машину с учета можно только после устранения всех недочетов.

Некоторое время спустя автовладелец попытался дать инспектору 10 тысяч рублей в качестве взятки, положив деньги между документами. Офицер отказался и сообщил о произошедшем руководству. В кабинет в здании МРЭО направили следственно-оперативную группу.

«По факту покушения на мелкое взяточничество группой дознания ОМВД России по Городищенскому району было возбуждено уголовное дело. Приговором мирового судьи судебного участка №1 Городищенского района обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей», - добавили в управлении.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс