print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
19:40
28.11.2020г.
В Пензе «Самоучет» оштрафовали за грубое нарушение закона

В Пензе «Самоучет» оштрафовали за грубое нарушение закона

В Пензе ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» и его директор оштрафованы за отсутствие специальных счетов.

Руководитель центра «Самоучет» и сама организация привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.15.1 КОАП за нарушения при использовании специальных банковских счетов, сообщил начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры региона Олег Самохин на первом открытом форуме прокуратуры Пензенской области по вопросам ЖКХ 27 октября.

«Заключенные между управляющими организациями города и центром договоры содержали ряд незаконных положений, в том числе предусматривавших возможность приема платежей за ЖКУ на счета, не являющиеся специальными. При этом администрация Пензы, владеющая половиной акций центра «Самоучет», фактически самоустранилась от решения проблемных вопросов», - отметил Олег Самохин.

В связи с учетом изменений, внесенных в Арбитражно-процессуальный кодекс, прокуратура инициировала досудебный порядок устранения нарушений.

Внесены представления с требованиями решить вопрос о расторжении агентских договоров. В случае если меры не будут приняты, договоры будут оспорены в суде, добавил Олег Самохин.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс