print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:04
27.11.2020г.
«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» завоевало премию «Золотой луч»

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» завоевало премию «Золотой луч»

«Ростелеком» победил в номинации «Лучшее пакетное предложение от оператора платного ТВ» национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

В номинации могли принять участие пакетные предложения операторов с учетом новых технологий, услуг и вкусов телезрителей. «Ростелеком» представил обновленную линейку пакетов телеканалов.

Изучив предпочтения российских зрителей и учитывая лучший мировой опыт, компания разработала федеральную линейку из четырех основных и семи дополнительных пакетов. Теперь абонент имеет возможность «собрать» телевидение под свой вкус, комбинируя основной и дополнительные пакеты, оформляя видеоподписки и пользуясь интерактивными сервисами: «Видеопрокат», «Управление просмотром», «Мультискрин», «Караоке» и другими.

Высокая оценка профессионалами предложения «Ростелекома» и победа в номинации являются свидетельствами того, что «Интерактивное ТВ» представляет актуальный телевизионный контент, оптимальный для организации семейного досуга.

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых спутниковыми, кабельными и интернет операторами на русском языке. Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей. Создав новую сферу медиабизнеса, вещатели предоставили аудитории возможность получать сотни новых телепрограмм. Цели премии – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» предлагает новый стандарт телесмотрения, когда зритель самостоятельно управляет прямым эфиром и видеоконтентом с помощью различных дополнительных сервисов. «Интерактивное ТВ» - это полноценный центр домашних развлечений, которым пользуется уже более 3,9 млн семей по всей России. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 60 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться записью и перемоткой, архивом программ.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 3 000 фильмов и сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Сервис «Мультискрин» позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны, ОТТ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0» и Smart TV.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией "Ростелеком"
Читайте также:
Пензенское отделение «Союза женщин России» поддержало многодетные семьи
22:40
Студентка ПГУ станет ведущей утренней рубрики на телеканале «Экспресс»
20:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс