print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-12 оС
14:52
04.12.2020г.
Пензенцы украли автомобиль, посчитав его бесхозным

Пензенцы украли автомобиль, посчитав его бесхозным

Сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля, который злоумышленники приняли за бесхозный и сдали его в металлолом. Теперь приятелям грозит уголовная ответственность.

Желание заработать легкие деньги подтолкнуло двух молодых людей на совершение преступления. Увидев автомобиль на обочине близ поселка Мичуринский, парни заинтересовались им.

«Мы с другом увидели на трассе брошенную машину. Она была разобранная, не хватало запчастей, выбито левое стекло. Через несколько дней проезжали, а она все там стояла. Мы подцепили ее на буксире за другую машину и утащили в металлолом», - рассказал подозреваемый.

С заявлением в дежурную часть обратился житель Бессоновского района, который арендовал эту машину у своего знакомого. В ходе следствия выяснилось, что одна из видеокамер наружного наблюдения запечатлела буксировку краденого автомобиля. Это помогло в короткий срок найти угонщиков.

«По данному факту был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались молодые люди, жители Пензенской области в возрасте 24 и 27 лет», - сообщила начальник следственного отделения ОМВД России по Пензенскому району Лилия Савочкина.

Оба молодых человека ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Подозреваемым грозит срок до пяти лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
За сутки коронавирусом заболели 37 детей из Пензенской области
14:38
Жительница Пензы рассказала о травле в Сети и о способах борьбы с ней
14:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс