print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
-3 оС
16:30
30.11.2020г.
В Пензе готовят проект для людей с экстрасенсорными способностями

В Пензе готовят проект для людей с экстрасенсорными способностями

Битва экстрасенсов по-пензенски. Телеканал «Экспресс» объявляет о старте нового телевизионного проекта «Иные люди» (16+). К участию приглашаются те, кто обнаружил у себя какие-либо мистические способности.

Телеканал «Экспресс» разыскивает иных людей. В новом сезоне на телеканале стартует проект о людях с паранормальными способностями.

«Мы совместно с руководством канала подумали и решили, как говорил Мейерхольд, нужно чем-то удивлять. Эти темы: экстрасенсорика, паранормальные явления - всегда интересовали людей», - сказал автор и ведущий проекта «Иные люди» Заур Расулов.

Авторы проекта уверены, в Пензе есть люди, которым есть, что показать. Для того чтобы принять участие в проекте, нужно пройти кастинг. Записаться на него можно по телефону: 645-745.

Организаторы приготовили для участников ряд заданий, которые пока держатся в секрете.

«Задания будут сформированы не только нашими пожеланиями, мы привлекаем сюда специалистов, совместно с которыми мы и будем все разрабатывать. Но, поверьте мне, если у людей есть способности, то задания будут достаточно доступные», - сказал Заур Расулов.

Организаторы проекта решили рассказать о необычных людях неслучайно. К их помощи прибегают и простые обыватели, и люди, обличенные властью, и даже правоохранительные органы.

Многое из того, что могут люди с паранормальными способностями, необъяснимо ни с точки зрения здравого смысла, ни с медицинской.

«Паранормально, то есть рядом с нормой, и это - талант, способности, которые можно изучать, которые интересно исследовать. Я сталкивался с двумя такими людьми, которые на самом деле предсказывали будущее или рассказывали событиях прошлого, которые никто не мог знать кроме меня самого», - рассказал врач-психотерапевт Пензенской областной психиатрической больницы, член жюри проекта «Иные люди» Владимир Орлов.

Какие испытания придется пройти участникам проекта, и что ждет победителя, организаторы пока не раскрывают. Видимо рассчитывая, что иные люди сами обо всем догадаются. Проверить свои экстресенсорные способности может каждый.

«Я всех приглашаю, не стесняйтесь. В любом случае, это открытие для самих вас, если у вес есть какие-то определенные способности, развивайте их», - сказал Заур Расулов.

Телефон организаторов проекта - 645-745. Позвоните. Может, именно вы окажетесь тем самым «иным» человеком.

Читайте также:
1 декабря истекает срок своевременной оплаты налогов
16:28
Пензенцам рассказали об изменении форм водительских прав и документов на машину
16:16
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс