print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
0:15
03.12.2020г.
РЕН ТВ раскроет шокирующие подробности выборов президента в США

РЕН ТВ раскроет шокирующие подробности выборов президента в США

3 ноября в 20.00 РЕН ТВ покажет документальный спецпроект «Американский выбор! Ядерная баба против атомного мужика. Чем это грозит человечеству?» (16+) и раскроет шокирующие подробности грядущих выборов президента США, которые состоятся 8 ноября.

Транснациональные компании готовы дорого заплатить, чтобы она стала первой женщиной – президентом США. Ради ее победы актеры обещают раздеться, а поп-звезда первой величины открыто предлагает избирателям секс-услуги. Но американцы в нерешительности: кому опаснее вручить красную кнопку, леди Клинтон или Трампу?

Стоимость предвыборной кампании Хиллари Клинтон на конец октября – порядка 600 миллионов долларов. Бывшего госсекретаря поддерживают транснациональные корпорации и Уолл-стрит. На кампанию ее конкурента, Дональда Трампа, потрачено около 400 миллионов. Несмотря на огромный внешний долг США (19 триллионов долларов), выборы 45-го президента грозят стать самыми дорогими в истории страны и, похоже, самыми скандальными.

За Хиллари Клинтон агитируют ведущие актеры Голливуда, обещая, что в случае ее победы Марк Руффало (исполнитель роли супергероя Халка) снимется в кино обнаженным. Секс-идол американской поп-музыки, Мадонна, на концерте в Нью-Йорке пообещала ублажить каждого, кто проголосует за бывшего госсекретаря США. Если выбор между «леди президент» и «ужасным Трампом» очевиден, почему звезды используют такие приемы? Избиратели в растерянности.

Что ждет Соединенные Штаты после выборов президента №45? Новое возрождение, раскол или крах? По какой причине сотрудники американской Секретной службы так боятся победы Клинтон? Почему эксперты опасаются, что кандидат Трамп может разделить судьбу Джона и Роберта Кеннеди? И как эти выборы повлияют на нас с вами? С кем из кандидатов у планеты есть шанс избежать новой мировой войны? Кто из них уже сейчас готов попрыгать на красной кнопке?

Шокирующие ответы - в спецпроекте «Американский выбор! Ядерная баба против атомного мужика. Чем это грозит человечеству?».

Смотрите на РЕН ТВ 3 ноября, в 20.00.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.youtube.com/watch?v=BrkAP3FYFUA
Читайте также:
Одна из школ села Засечного ввела совет по питанию, в который вошли родители
23:58
Сотрудники пензенской Госавтоинспекции провели операцию «Пешеход»
22:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс