print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-16 оС
22:33
02.12.2020г.
Спортблок: хоккей, футбол, мини-футбол

Спортблок: хоккей, футбол, мини-футбол

В четверг, 3 ноября, пензенский «Дизель» проведет первую игру в рамках очередной домашней серии чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Матч «Дизель» - «Сарыарка» начнется в 19.00.

На протяжении последних сезонов карагандинская «Сарыарка» считается одним из фаворитов в борьбе за кубок Братины. В минувшем розыгрыше команда из Казахстана оступилась за шаг до финала, а сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата.

На этой неделе состоится предпоследний тур первенства страны по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» перед зимним перерывом. Пензенский «Зенит» отправится на выездную игру в Подольск, где постарается отобрать очки у местного «Витязя». Два последних матча в Московской области завершились боевой ничьей - 1:1.

Напомним также, что в этом сезоне на Первомайском стадионе «сине-бело-зеленые» крупно уступили соперникам со счетом 0:5. Как сложится ответное противостояние, станет известно вечером 6 ноября.

На этой неделе в столице сыграет и пензенская «Лагуна-УОР». В матчах четвертого тура чемпионата России по мини-футболу среди женских команд конференции «Запад» дружина Юрия Новикова встретится с клубом «Торпедо-МАМИ».

На сегодняшний день команды располагаются на противоположных концах турнирной таблицы: «Лагуна-УОР» - на первом месте, соперницы - на пятой позиции.

Очные поединки состоятся 4 и 5 ноября, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Школьников из Пензы привлекли к созданию устройств для спасения на льду
20:55
В Пензе назвали список кандидатов на участие в Олимпиаде
18:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс