print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
2:03
29.11.2020г.
Знакомьтесь: герои нового сериала СТС «Отель Элеон»

Знакомьтесь: герои нового сериала СТС «Отель Элеон»

28 ноября в 20.00 в эфире СТС стартует премьера долгожданного продолжения «Кухни» – комедийного сериала «Отель Элеон» (16+), созданного телеканалом совместно со студией Yellow,Black and White и Sister`sproduction.

Новых обитателей «Элеона» и уже полюбившихся героев ресторана Victor сыграли звезды российского кино: Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Милош Бикович, Диана Пожарская, Сергей Лавыгин, Елена Ксенофонтова, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и другие.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «В нашем новом флагманском проекте удалось сохранить все то, за что зрители полюбили «Кухню» – юмор, динамичность и ярких героев. И при этомсоздать самобытную историю, в которой комедийная основа дополнена экшном, авантюрой и детективом».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта, руководитель авторской группы: «Теперь в фокусе нашего внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, все лучшее, что было в «Кухне», зритель найдет и в «Отеле Элеон».


«ЭЛЕОН»: НОВЫЕ ГЕРОИ

Павел – Милош Бикович (владелец отеля, племянник Элеоноры Андреевны)

Избалованный парень привык жить за счет своей тети – хозяйки «Элеона». «Добрая тетя Эля» долгие годы обеспечивала непутевого племянника, пока не устала оплачивать его вечеринки, подружек и проблемы с полицией.

Чтобы проучить парня, она доверяет ему отель, но с одним условием: «Элеон» станет прибыльным, иначе больше ни копейки. Худшей перспективы мажор и представить себе не может, поэтому нанимает суперменеджера Софию Толстую, которой придется спасти новую игрушку Павла от банкротства и уберечь босса от биржи труда.

Милош Бикович: «Мой герой хочет, чтобы всем было весело и круто, хотя его жизнь не была сладкой, и он совсем не баловень судьбы, как может показаться. Вообще Павел будет раскрываться постепенно: сначала мы видим его таким богатеньким пареньком, у которого есть все, но потом он откроется с другой стороны, о которой окружающие не подозревали».

София Толстая – Екатерина Вилкова (генеральный менеджер)

Властная девушка привыкла работать по западным стандартам, поэтому хочет превратить «Элеон» в образцовое заведение. Правда, на пути к идеалу любительнице порядка и симметрии придется столкнуться с типичным российским «авось» и русско-африканской стихией в виде прежнего управляющего Михаила Джековича.

Екатерина Вилкова: «По моим ощущениям, София – это тетенька, которая ходит и раздает указания, в общем, строгая командирша. Честно, я до сих пор не понимаю свою героиню до конца, за исключением тех моментов, когда в сериале возникала тема влюбленности и человеческих взаимоотношений. Тогда мне было, за что уцепиться».

Дарья Канаева – Диана Пожарская (горничная)

Благодаря роману с иностранцем каратистке из Волчанска удалось попрощаться с провинциальной жизнью. Накануне свадьбы в Лондоне они с женихом Майклом проводят ночь в «Элеоне». Но с утра все идет не так, и Даша за один день из принцессы превращается в Золушку – с тряпкой и шваброй, в окружении капризных постояльцев. Казалось бы, сказке пришел конец, но неожиданно ситуация меняется…

Диана Пожарская: «Даша – искренняя, доверчивая и бескорыстная девушка, но, к сожалению, она поплатится за свою открытость в самом начале и пережи

вет самый настоящий крах, после чего буквально начнет жизнь с нуля. Сначала все будет непривычно: новый род деятельности, притом, что она вообще каратистка, и у нее большое спортивное прошлое».

Дядя Боря – Владислав Ветров (главный инженер)

Мастер на все руки, но с одним недостатком – после пары рюмок «менеджер оф инжиниринг» принимает коньячный душ и бросает унитазы на олигархов. Спасти от пагубной привычки могут только две женщины – волевой менеджер София Яновна и своенравная горничная Валентина, которая согревает покрепче горячительных напитков.

Владислав Ветров: «Дядя Боря – незлой парень, скорее, влюбчивый, чувствительный и простодушный. Он очень внимателен к людям и старается всем помочь – на таких не обижаются. Мой персонаж, так сказать, без хитростей».

Юлия Комиссарова – Александра Кузенкина (подруга Даши)

Горничная поневоле, а в душе актриса, мечтающая о больших гонорарах и кино с голливудским размахом. Пока девушку приглашают только в массовку, но когда «фартопопая» подруга находит миллион, все мечты могут стать реальностью. Дело за малым – убедить Дашу оставить большой куш, чтобы потратить его на сумочки от Gucci и супервечеринки, которым позавидуют даже звезды.

Валентина – Наталья Щукина (старшая горничная)

Держит в кулаке всех горничных «Элеона» и знает, в каком номере течет кран, а кто любит прихватить с собой лишнюю баночку с шампунем. На фоне стиральных машин и сушилок Валентина успевает заняться и своей личной жизнью. У хаускипера с большим стажем сразу два поклонника: один на шикарном автомобиле, а другой по локоть в…, но с золотым сердцем.

Источник фотографии: Фотографии предоставлены каналом СТС
Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс