print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:34
24.11.2020г.
В утреннем шоу на радио «Экспресс» появился новый ведущий

В утреннем шоу на радио «Экспресс» появился новый ведущий

Еще больше позитива и хорошего настроения. На радио «Экспресс» в Пензе на частоте 105.2 FM стартовал новый сезон. Существенные перемены произошли и в утреннем шоу «No Stress» (12+): появился новый ведущий, который в борьбе за вакантное место у микрофона обошел 12 конкурентов.

Теперь настроение на день многотысячной армии поклонников шоу «No Stress» задают Андрей Платонов и Александр Берещенко. Последний победил в кастинге на роль радиоведущего, который сотрудники радио «Экспресс» проводили в октябре.

За право работать ди-джеем в прямом эфире на волне 105.2 FM боролись 13 человек. Жюри и радиослушателям предстояло сделать непростой выбор. За 60 минут каждый из кандидатов старался проявить себя с лучшей стороны, сообщает телеканал «Экспресс».

«Кто-то понравился, кто-то совсем не подходит под утренний эфир, кто-то не подходит тембром голоса, кто-то не подходит своей подачей. Среди всех мы отобрали одного человека, который больше всего понравился и жюри, которое обсуждало эту кандидатуру, и, конечно, чем-то и мне, так как мне с ним работать, нашли мы общий язык», - рассказал ведущий утреннего шоу «No Stress» Андрей Платонов.

Перед конкурентами за место у микрофона Александр Берещенко имел некое психологическое преимущество. Несколько лет назад он уже работал в этой студии в качестве ведущего программы «Нас» - вечернего аналога утреннего шоу «No Stress». Но только тогда ему не приходилось вставать ни свет ни заря.

«Просыпаюсь в 5 утра. Приходится кимарить потом после выпуска, честно признаюсь. Два-три часа я позволяю себе поспать, иначе все эмоции выгорают. Все остается в утреннем шоу, я даю всегда всего себя. Я к работе так отношусь: все, что есть, вся душа будет в этой программе», - признался новый ведущий утреннего шоу «No Stress» Александр Берещенко.

В новом сезоне слушателей радио «Экспресс» ждет еще больше яркой музыки, необычных конкурсов и приятных сюрпризов. Настраивайтесь на частоту 105.2 FM и ловите хорошее настроение.

Читайте также:
В Пензе начали украшать город к новому году
22:50
Стали известны подробности убийства в Терновке
20:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс