print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
18:47
01.12.2020г.
Пензенская область активно сотрудничает с иностранными партнерами

Пензенская область активно сотрудничает с иностранными партнерами

Пензенская область наладила деловые контакты с иностранными партнерами. О сотрудничестве в сфере сельского хозяйства рассказал глава ведомства Андрей Бурлаков.

«Одна из турецких компаний построила и ввела в прошлом году элеватор на 50 тысяч тонн в районном поселке Тамала, и сегодняшний день продолжает работу, и строит еще на 50 тысяч тонн. У нас есть опыт сотрудничества с американскими компаниями. В Иссинском районе и в Земетчинском районе элеватор на 20 тысяч тонн, то есть опыт достаточно широкий, мы понимаем и знаем, как работать с иностранными компаниями», - рассказал министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков.

Также на протяжении нескольких лет Пензенская область сотрудничает с одной из сингапурских компаний. Бизнесмены из Юго-Восточной Азии инвестировали в строительство крупнейших в России молочных комплексов - в Наровчатском районе - на 3600 голов, на 4600 - в Нижнеломовском, и в Кузнецком районе - в открытие телячьей деревни. В 2016 году компания приняла участие в возведении элеватора, рассчитанного на 100 тысяч тонн зерна, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро
17:59
На ул. Рахманинова ночью столкнулись две легковушки. Есть пострадавшие
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс