print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
15:51
03.12.2020г.
Кто из героев «Кухни» остался в «Отеле Элеон»

Кто из героев «Кухни» остался в «Отеле Элеон»

28 ноября в 20.00 в эфире СТС стартует премьера долгожданного продолжения «Кухни» –комедийного сериала «Отель Элеон» (16+), созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`sproduction. Вспоминаем героев, которые уже знакомы зрителям по сериалу «Кухня».

Настя – Ольга Кузьмина, директор ресторана 

Хрупкая рыжеволосая официантка с глазами кота из «Шрэка» осталась в прошлом. Теперь Настя – уверенная в себе бизнесвумен в строгом костюме и элегантной прической. Повышение радует всех, кроме мужа – бармена Кости. С новой должностью градус страстей в отношениях только растет и грозит расколом крепкой семье.

Ольга Кузьмина: «Если раньше работа была объединяющим звеном, то теперь она становится препятствием в отношениях наших героев. Настю и Костю ждут серьезные испытания, я бы сказала жесткие. Прочитав сценарий первых серий, я даже подумала: ничего себе, чем же тогда все закончится?

Мне самой интересно, что получится, ведь хорошо знакомая история обретает новое звучание – таких ситуаций, в которые попадают наши герои, точно не было».

Сеня – Сергей Лавыгин, шеф-повар

С новой должностью Сеня мог бы измениться, но странные шуточки и умение попадать в нелепые ситуации никуда не исчезают. Появятся разве что «шефская» нашивка и комплименты от симпатичных клиенток ресторана, которые могут перевернуть личную жизнь шеф-повара не хуже, чем вкусно приготовленные почки для ревнивой жены.

Сергей Лавыгин: «Меняется время года, суток и даже должность – в общем, все на свете, кроме моего героя: несмотря на повышение, он остается все тем же Сеней. А если серьезно, я с большим удовольствием согласился поучаствовать в, казалось бы, другом, но при этом таком знакомом проекте. И мне кажется, бурная отельная жизнь послужит благодатной почвой для наших прекрасных авторов».

Марина – Анна Бегунова, главный бухгалтер

Если супруг – шеф-повар, жене только и остается разгонять поклонниц его кулинарных шедевров. Марина готова устроиться бухгалтером в ресторан, лишь бы контролировать «аппетиты» непутевого мужа. Казалось бы, теперь Сеня под строгим надзором, но даже это не спасает хрупкий брак от бурных ссор и эффектных посетительниц отеля.

Костя – Виктор Хориняк, бармен


Серьезные перемены в отеле не затрагивают бармена, пока Настя не становится боссом. И теперь дипломированному юристу приходится терпеть команды супруги не только дома, но и на работе. Чтобы доказать свою профпригодность и вернуть прошлую жизнь, Костя готов пойти на крайние меры, а если нужно, подставить жену и отравить начальство.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Иван Белозерцев поручил поддержать занимающихся спортом инвалидов
15:46
Какие товары и где пензенцы покупали в дни «Черной пятницы»
15:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс