print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-16 оС
8:24
04.12.2020г.
Абоненты «МегаФона» могут оплачивать покупки в App Store, Apple Music и iTunes

Абоненты «МегаФона» могут оплачивать покупки в App Store, Apple Music и iTunes

Начиная с 3 ноября 2016 года, клиенты «МегаФона» смогут оплачивать покупки в приложениях Apple без регистрации банковской карты. Теперь оплата любого контента в App Store, iTunes и Apple Music доступна с мобильного счета «МегаФона». Новый сервис доступен клиентам как предоплатной, так и постоплатной системы расчетов.

Для того, чтобы сделать покупку, используя счет «МегаФона», необходимо выполнить несколько шагов. Клиент должен иметь действующий Apple ID. В настройках своего аккаунта, необходимо в качестве способа оплаты выбрать «Счет оператора». Настройки будут действовать в App Store, Apple Music и iTunes и действуют для всех продуктов компании – iPhone, iPad, iPod touch и Mac. После того, как клиент выбрал «Счет оператора», все будущие покупки будут автоматически списываться со счета абонента или непосредственно вычитаться из предоплаченного счета клиента. Клиентам, использующим пакетную линейку «Все Включено», необходимо иметь на мобильном счету сумму, превышающую размер абонентской платы.

Новый метод оплаты будет настроен автоматически и обеспечит покупки «в одно касание» со всех устройств Apple. Это включает в себя покупки приложения, музыку, фильмы, телепередачи, книги и журналы, а также музыкальные подписки Apple и сервис хранения данных iCloud.

Читайте также:
Как восстановить легкие после коронавирусной пневмонии. Дыхательная гимнастика
08:00
Пензенский драматический театр готовится к скандальной премьере
06:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс