print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
0:57
03.12.2020г.
Пародия на «Игру престолов», танго от каратистки – в новом сериале СТС

Пародия на «Игру престолов», танго от каратистки – в новом сериале СТС

28 ноября в 20.00 в эфире СТС стартует премьера долгожданного продолжения «Кухни» – комедийного сериала «Отель Элеон» (16+), созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black and White и Sister`sproduction. Публикуем новые подробности съемок.

«Дуэлянт» в отеле

Первый сезон спин-оффа «Кухни» не обошелся без пластического грима, над которым работал Алексей Ивченко («Дуэлянт», шоу с Анной Ардовой «Одна за всех»). В одной из серий Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк превращаются в стариков – с такими образами актеры столкнулись впервые. На съемках художник и его помощница отказались от слепков, импровизировали на ходу – в итоге на экспромт ушло 2,5 часа. После преображения члены группы сравнивали постаревшего бармена Костю с Куртом Расселом и в шутку просили автограф и совместное селфи.

Зато для другого эпизода гипсовый слепок пришлось примерить Диане Пожарской – по сюжету, у Даши сильно распухло лицо. Также внешние перемены ожидали бывшего парня героини (в исполнении Романа Курцына), на долю которого выпали прически – от косички в стиле Кости Цзю до брутальной лысины.

По ту сторону экрана

За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены помещения и как живет персонал. Про отельную изнанку не понаслышке знает креативный продюсер проекта Василий Куценко, у которого есть опыт работы в гостиничном бизнесе. А консультантом экранных горничных стала реальная представительница этой профессии – она также появляется на экране в роли самой себя.

«Конечно, в сериале многое приукрашено. Например, в жизни горничные никогда не появляются в фойе отеля при руководстве, тем более при гостях – это строго запрещено. А вот то, какие постояльцы бывают, как отдыхают, что могут сломать и оставить после себя – похоже на правду», - рассказывает Наталья Бельская.

Напарником Кости и исполнителем трюков за барной стойкой стал профессиональный бармен Иван Кравченко. В сериале он готовил как авторские напитки, так и самые популярные коктейли, в числе которых «Огненный Ламборджини». По сюжету, Настя хочет сделать его сама и нечаянно поджигает высокую прическу одной из посетительниц ресторана. На эпизод с участием дублерши ушло шесть дублей: сначала оператор с разных ракурсов снимал падение пирамиды из шести бокалов и отдельно – пожар на голове девушки.

«Такие случаи бывали в моей практике, так что авторы близки к истине. Вообще работа бара показана в сериале максимально правдоподобно: особенно разговоры и шутки барменов. Все жизненно, как есть, а сцена, в которой мой герой засыпает за барной стойкой, напомнила мне себя после бессонных ночей», - говорит Иван Кравченко.



«Игра престолов», танго от каратистки и хоккеист-детектив

 Ради роли каратистки Диана Пожарская занималась с индивидуальным тренером. Во время выполнения трюка актриса получила травму пальца, но от дублеров отказалась.

«На самом деле я мечтала заняться этим видом спорта, и волей судьбы мне достался такой проект. Я доверилась отличному мастеру своего дела, который хоть и хвалил, но был довольно строг ко мне: возможно, поэтому мы добились хороших результатов. Теперь я хочу продолжить занятия, чтобы научиться постоять за себя не только на экране, но и в жизни», – рассказывает Диана Пожарская.

Также в сериале актриса демонстрирует танцевальные навыки: по сюжету, ее героиня участвует в творческом конкурсе с номером «Танго».

 После утверждения Милоша Биковича на роль, его герою Павлу сценаристы также прописали сербское происхождение. Правда, актер не сразу решился сыграть мажора.

«Сначала я даже отказался от этой роли, боялся, что меня начнут ассоциировать только с Павлом. Ведь после многосерийных историй либо нужно прекратить вообще сниматься, либо найти себя в другом жанре. К счастью, как раз после «Отеля Элеон» выходят фильмы, которые раскрывают меня в совсем другом свете, и это меня спасает», - поделился он.

 В роли капризного гостя появится Виталий Гогунский («Держи удар, детка!»), детектива сыграет Михаил Гаврилов (Царев в сериале «Молодежка»), а чемпионом Европы по каратэ станет Роман Курцын («Корабль»). Также в сериале участвует ведущая украинского реалити-шоу, которая заглядывает в отель с проверкой.

 В одной из серий зрители увидят пародию на эпизод из сериала «Игра престолов»: по сюжету, обнаженную героиню освистывают и закидывают овощами и фруктами. Эпизод снимался с участием дублерши, а в качестве реквизита были закуплены десятки килограммов огурцов и помидоров.

 Новый сериал выходит с новым оператором: спин-офф «Кухни» попал под объектив камеры Дмитрия Грибанова, известного по двум частям «Горько!» и комедии «СуперБобровы».

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Одна из школ села Засечного ввела совет по питанию, в который вошли родители
23:58
Сотрудники пензенской Госавтоинспекции провели операцию «Пешеход»
22:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс