print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
6:15
01.12.2020г.
Пензенских экстрасенсов приглашают проверить свои способности

Пензенских экстрасенсов приглашают проверить свои способности

13 ноября в здании пензенского телеканала «Экспресс» будет страшно интересно – в этот день здесь на кастинг соберутся те, кто обладает необъяснимыми способностями. У них появился шанс заявить о своем даре благодаря шоу «Иные люди» (16+).

Автор проекта и его ведущий Павел Прохоренков говорит, что сам скептически относится ко всякого рода экстрасенсорике, и поэтому подготовил для конкурсантов множество испытаний.

«Рейтинги подобных проектов на федеральных каналах показывают, что интерес к этой теме огромный, но многие скептически относятся к иным людям. Я тоже в их числе и попытаюсь опытным путем убедиться, насколько талант каждого достоверный. Будем отделять зерна от плевел: людей, которые мнят себя иными, будемвыводить на чистую воду и искать действительно одаренных», - рассказал Павел Прохоренков.

Другой ведущий шоу – Заур Расулов, наоборот, верит, что в жизни много необъяснимого, и надеется, что среди пензенцев – много иных.

«Нам позвонили порядка 30 человек. Я, честно говоря, был удивлен, что их так много. Мы всех приглашаем на кастинг, который состоится 13 ноября. У иных людей еще есть время запрыгнуть в последний вагон», - отметил он.

Среди тех, кто готов пройти испытания на прочность – пензенцы с разными способностями: одни могут лечить, другие гадают на картах, есть те, кто может предсказывать будущее или считывать по человеку его прошлое. Марине Кондратьевой, например, способности передались по наследству: ее бабушка занималась целительством.

«Моя бабушка лечила травами животных, людей, варила зелья, умела гадать. У меня «пошли» карты, еще могу снимать боль, лечить легкие заболевания. Я не знаю, как это происходит. Прийти на проект я хочу для того, чтобы узнать побольше о своих способностях, раскрыть их, узнать о талантах других. Многие не понимают иных людей и поэтому злятся. Хочу им сказать, что надо больше верить в чудеса», - отметила участница каcтинга.

На проекте проверять достоверность таких чудес будут специально приглашенные эксперты: ученый, врач-психотерапевт, представители творческой интеллигенции и ТРК «Экспресс». Как отметил Павел Прохоренков, создатели проекта очень хотели бы видеть в числе них и представителей правоохранительных органов, которые иногда обращаются за помощью к экстрасенсам, но им рекомендовали не принимать участия в шоу.

«Мне страшно интересно, страшно хочется познакомиться с иными людьми - своими земляками. Мне просто страшно…» - поделился Павел Прохоренков.

Всех, кто считает себя обладателем необычных способностей, ждут 13 ноября в 11.00 на кастинге по адресу ул. Маркина, 1 с документом, удостоверяющим личность.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: http://tv-express.ru/inye-lyudi-kasting
Читайте также:
Полицейские из Пензы задержали молодую пару с наркотиками
05:48
Стала известна вероятная причина вспышки кишечной инфекции в школе Пензы
04:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс