print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
5:20
04.12.2020г.
«АгроСтройИнвест» дает площадку для развития молодых специалистов

«АгроСтройИнвест» дает площадку для развития молодых специалистов

Улучшение качества урожая, растениеводство, сельхозавиация, образовательные и инновационные проекты - это далеко не полный перечень задач группы компаний «АгроСтройИнвест» в Пензе. Одно из ведущих агропромышленных предприятий Поволжья существует на рынке уже десять лет. С каждым годом компания расширяется и завоевывает доверия у сотен аграриев по всей России.

Третья по доходности после нефти и газа отрасль сельского хозяйства за десять лет сумела занять передовые позиции. Земля - огромный ресурс в России. Это понимают и представители власти, и любой житель страны, и, конечно же, сами аграрии. Компания «АгроСтройИнвест» свою главную задачу видит в развитии российского сельхозпроизводства. Предприятие активно продвигает на внутреннем рынке отечественную продукцию. Одна из последних инноваций - внедрение препарата «Мелафен», который уже доказал свою эффективность.

«Основное достижение этого препарата - повышение устойчивости озимых культур - пшеницы, ячменя, ржи - к перезимовке, то есть в сложных метеоусловиях. Пенза является зоной рискованного земледелия», - отметил генеральный директор «АгроСтройИнвест» Александр Штыров.

Компания «АгроСтройИнвест» принимает на себя и социальные обязательства. Понимая потребность отрасли в квалифицированных кадрах, предприятие активно сотрудничает с Пензенским государственным аграрным университетом. В 2016 году к юбилею учебного заведения «АгроСтройИнвест» оборудовал одну из аудиторий вуза. У студентов появилась возможность познакомиться с современными технологиями, с которыми работают передовые хозяйства региона. Выпускникам компания обеспечивает трудовую занятость.

«Я работаю в этой компании сравнительно недолго, но за это время получила богатый опыт. Работа в компании «АгроСтройИнвест» дает большие возможности для карьерного и личностного роста», - отметила менеджер ГК «АгроСтройИнвест» Мария Щученкова.

«Мы сами набираем себе студентов-курсантов, можно так условно назвать, обучаем их, они сдают экзамены, проходят практику. Из самых лучших мы выбираем себе работников.

Сотрудничаем и с государственными организациями в области труда и занятости, также занимаемся самостоятельным поиском специалистов через социальные сети и другие источники», - рассказал Александр Штыров.

Своими достижениями и наработками предприятие делится с уже опытными аграриями Пензенского и других регионов страны. Для представителей сельскохозяйственного сектора «АгроСтройИнвест» ежегодно проводит семинары, благодаря чему аграрии получают новые знания, знакомятся с возможностями современной сельхозтехники.

Сотрудники группы компаний «АгроСтройИнвест» уверены: российская селекция имеет огромные перспективы. В свою очередь, предприятие готово выходить на более высокие темпы производства, решать задачу импортозамещения в сферах селекции и семеноводства и распространять свой опыт на другие регионы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Стены внутри Спасского кафедрального собора обзаведутся новой росписью
04:52
В Пензе прошло заседание Ассоциации промышленников региона
03:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс