print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
4:27
28.11.2020г.
В Пензе состоялся первый отбор участников на проект «Иные люди»

В Пензе состоялся первый отбор участников на проект «Иные люди»

В минувшие выходные состоялся кастинг телепроекта «Иные люди» (16+). Павел Прохоренков и Заур Расулов пытались отыскать среди жителей Пензенской области людей с экстрасенсорными способностями.

«Импровизация чистейшей воды. В принципе, есть какой-то заготовленный план, сценарий в голове. Будем от него отходить, танцевать, надеяться на талант Заура», - сказал редактор авторских программ телерадиокомпании «Экспресс» Павел Прохоренков.

Первой участницей кастинга стала Галина Ковалерова. Женщина в свое время постигла одно из эзотерических учений, а теперь активно применяет его. Она утверждает, что с помощью полученных знаний научилась распознавать болезниу людей и снимать боль, сообщает телеканал «Экспресс».

Следующим «иным человеком», пришедшим на кастинг, оказалась молодая девушка Милена Смирнова. Себя она презентовала как астропсихолога. По имени и дате рождения может рассказать о человеке. Этому искусству пензячка училась в столице на протяжении двух лет. Участница кастинга призналась, что способности к экстрасенсорике у нее появились давно.

«У меня с раннего детства - вспышки экстрасенсорных видений. Плюс ко всему, когда все дети учили «Евгения Онегина», я изучала хиромантию и гороскопы, поэтому, можно сказать, что эта профессия со мной лет с 12», - рассказала Милена Смирнова.

На кастинг пришли и люди, которые уже пробовали пробиться на телеэкран. Злата Дмитрук и Сергей Шленников в прошлом пытались попасть в популярное шоу «Битва экстрасенсов». Пройти мимо пензенского проекта «Иные люди» они не смогли. Во время кастинга Злата должна была определить, кому принадлежат вещи, лежащие на столе. Практически все предметы пензенский медиум вернула владельцам.

Сергей Шленников продемонстрировал способности хироманта. На экспертов его дар произвел большое впечатление.

Хоть я и пришла сюда в роли скептика, но участник Сергей очень впечатлил рассказом, как он видит меня. Здорово то, что точно сказал о профессии. Я работаю преподавателем, стою в центре, а все вокруг внемлют информацию от меня», - рассказала начальник инновационного центра ПензГТУ, эксперт кастинга на проект «Иные люди» Алина Холуденева.

«Если не развивать, это в тебе и не будет. Если б я не развивал, то не узнал бы, что во мне есть какие-то способности. Это, конечно, очень громко говоря, что есть способности. Просто есть ощущения, могу чувствовать других людей», - поделился Сергей Шленников.

Продемонстрировать необычные способности на телеканал «Экспресс» пришли 13 человек. Однако на чертовой дюжине участников создатели проекта останавливаться не собираются. По их мнению, в Пензенской области есть еще не мало «иных людей».

«Нам бы хотелось побольше. Многие стесняются, к сожалению. Не стесняйтесь, приходите, на самом деле, очень интересно. Вообще, честно говоря, я под впечатлением. Люди чудеса творили, мне очень понравилось. Мало того, я еще раз убедился, что есть такие вещи на земле», - рассказал автор и ведущий проекта «Иные люди» Заур Расулов.

Кастинг на телепроект «Иные люди» продолжается. Оставить заявку на участие в новом отборе можно по телефону: 645-745.

Читайте также:
Пензенские сотрудники МЧС провели профилактическое занятие в школе
03:50
Пензенские студенты заняли второе место на региональном этапе турнира Трех наук
01:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс