print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
17:31
27.11.2020г.
Двоих сердобчан подозревают в убийстве таксиста из-за цены поездки

Двоих сердобчан подозревают в убийстве таксиста из-за цены поездки

В Пензенской области на автомобильной дороге «Сердобск – Зеленовка» был найден автомобиль «ВАЗ-21099». Информация о найденном авто поступила в полицию Сердобского района.

Полицейские, прибывшие на место, обнаружили на противоположенной стороне дороги у проезжей части тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Личность погибшего была установлена. Им оказался 55-летний местный житель, работавший таксистом. Установлено, что накануне вечером он подвозил двух клиентов, которых предварительно забрал от одного из городских кафе.

«Полицейские узнали приметы предполагаемых злоумышленников, имя одного из них, а также предположительное место его жительства. По данному адресу была направлена оперативная группа. В момент появления сыщиков оба подозреваемых находились в квартире в состоянии алкогольного опьянения», - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

В их квартире стражи порядка также нашли телефон погибшего. Подозреваемых задержали, полицейским они пояснили, что конфликт произошел из-за якобы завышенной цены, которую запросил таксист.

В результате водителя такси избили и вытащили тело из автомобиля. Затем они пытались угнать машину погибшего, но попали в ДТП – съехали в кювет.

«Ранее оба подозреваемых отбывали наказание в исправительном учреждении, расположенном на территории Сердобского района. Один из них освободился в сентябре этого года, а другой – в день совершения преступления. Полицейские задержали его за несколько часов до того, как он должен был уехать на поезде домой в Воронежскую область. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело», - добавили в ведомстве.

Читайте также:
В России ввели единый телефон для справок по коронавирусу
17:31
В каком возрасте пензенские женщины становятся мамами
17:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс