print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
20:29
25.11.2020г.
Только звезды на премьере сериала «Отель Элеон»

Только звезды на премьере сериала «Отель Элеон»

14 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась премьера нового сериала телеканала СТС «Отель Элеон» (16+), спин-оффа комедийного хита «Кухня» (16+).

Представить сериал приехали исполнители главных ролей: Милош Бикович, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Анна Бегунова, Диана Пожарская, Владислав Ветров, Павел и Данила Рассомахины, Рина Гришина, Тимур Еремеев, Алексей Марков, а поздравить их с премьерой – уже бывшие коллеги, актеры «Кухни» Елена Подкаминская, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный и Никита Тарасов, который выступил ведущим мероприятия.

Первыми зрителями сериала стали актеры и ведущие популярных проектов СТС: Александр Рогов(«Успеть за 24 часа), Екатерина Волкова, Ирина Лачина и Юлия Куварзина («Воронины»), Ольга Медынич и Илья Глинников («Крыша мира»), Павел Прилучный и Агата Муцениеце («Квест», «Закрытая школа»), Анна Цуканова-Котт, Егор Корешков и Наталья Земцова(«Восьмидесятые»), Анна Невская, Максим Студеновский и Виктория Лукина («Два отца и два сына»), Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Евгений Кулик, Илья Коробко, Иван Мулин, Серафима Низовская, Татьяна Шумова, Софи Шуткина, Андрей Пынзару, Петр Коврижных и Мария Ахметзянова («Молодежка»), Иван Макаревич и Дмитрий Ендальцев («Выжить после»).

Оценили премьеру и другие звездные гости: Юлия Началова, Аврора, Татьяна Веденеева, Аглая Тарасова, Глафира Тарханова, Ксения Князева, Ханна, Габриэлла, Виталий Гогунский, Наталья Лесниковская, Евгения Лоза, Игорь Лантратов и другие.

Поприветствовать гостей на сцену вышли главный продюсер телеканала СТС Екатерина Андриенко и режиссер сериала Антон Федотов.

«Отель Элеон» – это большая радость для нашего телеканала. Мы не случайно выбрали слоган «Больше чем кухня», потому что 28 ноября в эфире СТС появится сериал, в котором зрители увидят большое количество новых героев, еще больше юмора, детектива и многое другое», - отметила Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС.

«Я бы назвал «Отель Элеон» младшим братом «Кухни», то есть это абсолютно новый человек, но при этом в нем течет та же кровь. Очень хочется, чтобы он обрел свою жизнь и обзавелся большой армией поклонников, а актеры-новички стали такими же популярными, как Елена Подкаминская, Сергей Лавыгин и Никита Тарасов», - сказал Антон Федотов, режиссер сериала.

После просмотра звездные гости делились своими впечатлениями от увиденного:

«У меня ком в горле, потому что на экране я увидел наш павильон – наши родные пенаты. «Отель Элеон», можно сказать, готовился на той же плите, что и «Кухня». Но для меня сегодня было такое же знакомство с новым сериалом, как и у всех первых зрителей. Мы посмотрели две вводные серии, в которых представлен гостиничный бизнес с другого, неожиданного ракурса», - поделился Никита Тарасов.

«Для меня новый сериал – это все равно что-то близкое и родное, потому что там знакомые мне лица. Я рада, что все сделано на таком же качественном уровне, актерская игра просто восхитительная, а шутки и юмор в целом заставили меня смеяться до слез», - прокомментировала Валерия Федорович.

«Поскольку в первых сериях мой персонаж только заявляет о себе, во время просмотра я больше следил за своими партнерами, которые, на мой взгляд, сыграли замечательно. А еще я отметил, что мастера монтажа выбрали лучшие дубли, отчего мое доверие к ним только укрепилось», - отметил Милош Бикович.

«Мы посмотрели пока только две серии, но я уже могу сказать, что экспозиция мне понравилась. Действительно, это заявка на такой знакомый, но при этом новый сериал, в котором есть детективное начало, много новых персонажей и большое количество параллельно развивающихся сюжетных линий», - сказал Сергей Лавыгин.

«Прекрасно все! Я постоянно улыбалась! Все молодцы, но хочу сказать отдельно: «Лавыгин, ты шикарен!» А вообще я получила колоссальное удовольствие и считаю, что это не просто хорошее продолжение, но уже отдельный, совершенно другой проект: легкий, с чувством юмора, с прекрасными новыми лицами. И я думаю, он будет иметь большой успех», - выразила свое мнение Екатерина Волкова.

«Очень современно, динамично! Классный сценарий, классные актеры, все выглядит так естественно и гармонично. Обычно сериалы однообразны, а здесь интересна сама задумка, в общем, получила огромное удовольствие, смеялась от души. Я считаю, что на данный момент это лучший сериал из всего, что выпускалось в нашей стране. А какие там саундтреки! Я в восторге!» - сообщила Юлия Началова.

«Во-первых, мне понравилась картинка: яркая, сочная, очень стильная, классная. Хочется смотреть на эти крупные планы, на эти потрясающие кадры вечно! Очень хороший кастинг: актеры красивые, много новых лиц, но есть и известные комедийные артисты. И, конечно, отличный сюжет – это было смешно! Мы с мужем хохотали от души, а для комедии это главное», - таково мнение Авроры.

«Сериал «Кухня» был одним из моих любимых и, мне кажется, «Отель Элеон» – это тот же качественный уровень. Я пришла на премьеру за юмором и новыми лицами, и мои ожидания оправдались. Я увидела прекрасных актеров и новую историю, которая, я думаю, станет самой успешной в нашей стране» - оценила Аглая Тарасова.

«Фантастически! Я даже не сразу понял, что это сериал, думал, это полнометражное кино. Могу сказать, что получил огромное удовольствие, мне очень понравилось! А на вечный вопрос «верю-не верю», отвечу «верю!» - прокомментировал Виталий Гогунский.

«Впечатления замечательные, но главное, мне было дико обидно, когда все закончилось, потому что хотелось узнать, что будет дальше, как будут развиваться события. Все невероятно харизматично, стильно, динамично – я получила массу позитивных эмоций. Мне кажется, это очень современная история, при этом какая-то теплая, родная. Это хороший микс, с одной стороны, такого комического и смешного, а с другой – трогательного, серьезного, детективного», - Юлия Куварзина.

«Что цепляет, так это переходы между кадрами: здесь это подано настолько изысканно и эстетично, что видишь каждую каплю, можешь почувствовать каждое мгновение. Молодцы, ребята креативные! Считаю, что получился очень достойный проект», - похвалила работу Виктория Лукина.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
В школах Башмаковского района детям рассказали об опасности тонкого льда
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс