print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
23:19
28.11.2020г.
Кузнечанин обокрал магазин приятеля и вернулся на совместное застолье

Кузнечанин обокрал магазин приятеля и вернулся на совместное застолье

Финансовые трудности толкнули 29-летнего жителя города Кузнецка Пензенской области переступить закон. Молодой человек тщательно спланировал преступление, и даже решил замаскироваться. Однако все действия оказались бессмысленны.

Камуфляжный костюм и черный пакет на голову - в таком виде 29-летний житель Кузнецка отправился на кражу. Молодой человек, разбив окно молотком, пробрался в торгово-офисный павильон, расположенный на территории гостиничного комплекса возле федеральной дороги «Урал». Он заранее знал, где лежит выручка от продажи.

«Подозреваемый пояснил, что находился в приятельских отношениях с продавцом, работавшим в торговой точке по продаже автомобильных прицепов. В день совершенияпреступления они оказались в одной компании и в придорожном кафе отмечали юбилей общего знакомого. По словам злоумышленника, он находился в подавленном состоянии и решил совершить кражу из павильона, в котором, как он знал, в этот момент никого не было. Несколькими часами раньше подозреваемый заходил в павильон, чтобы взять у приятеля деньги в долг, тогда он и обратил внимание на то, что наличные хранились в выдвижном ящике стола», - рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Прихватив более 100 тысяч рублей, молодой человек вновь вернулся в кафе, где продолжил отмечать день рождения. Одежду, в которой совершил кражу, а также молоток, мужчина выбросил на обочину.

Благодаря записям с видеокамер, которые были установлены в торговом павильоне, удалось установить личность злоумышленника. Мужчина поначалу отрицал свою вину, однако впоследствии сознался в содеянном. Он вернул похищенные деньги и за свой счет заменил стеклопакет в офисном помещении.

Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс