print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-3 оС
19:44
23.11.2020г.
Tele2 дарит пензенцам безлимитный доступ к соцсетям

Tele2 дарит пензенцам безлимитный доступ к соцсетям

В Пензенской области Tele2 запустил тарифные планы, которые позволяют пользоваться социальными сетями, при этом не расходуя интернет-трафика.

17 ноября Tele2 запустил обновленные тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный» с безлимитным доступом к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, трафик из пакетов тарифных планов при этом не списывается, независимо от того, как абонент заходит в соцсети: через интернет-браузер или официальные приложения.

Кроме того, трафик на тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» не списывается при общении абонентов в мессенджере WhatsApp.
Трафик будет расходоваться только в тогда, если через приложение или сайты соцсетей пользователи открывают страницы с картинками, ссылками и видеороликами, которые требуют соединения с другими ресурсами. Кроме того, интернет-трафик списывается, если для доступа в Сеть установлен браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер, а также если мессенджер WhatsApp используется для звонков.

На всех тарифах и интернет-опциях Tele2 абоненты оператора могут пользоваться быстрым интернетом в поездках по стране на домашних условиях (кроме г. Севастополь и Республики Крым). Кроме того, абоненты тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» могут расходовать пакеты услуг для звонков и SMS в Пензенскую область при нахождении в роуминге по России, при этом входящие вызовы и SMS будут бесплатны. Это позволит существенно сэкономить в поездках по стране.

«Анализируя активность в нашей сети мы видим, как меняется профиль потребления пользователей. Все больше места в коммуникации абонентов занимают соцсети и мессенджеры. Мы, в свою очередь, идем за абонентом и предлагаем выгодные условия на самые востребованные услуги. Именно поэтому мы сделали доступ к самым популярным ресурсам безлимитным. Кроме того, пользователи тарифов «Самый черный» и «Сверхчерный» теперь могут общаться с абонентами домашнего региона в поездках по стране без дополнительных затрат на роуминг», - отметил Артемий Кашников, директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске.

Более подробная информация о тарифах и услугах размещена на сайте tele2.ru.

Источник фотографии: Фото предоставлено пресс-службой Tele2
Читайте также:
Центробанк снизил курс доллара после выходных
17:58
Пользователи могут выиграть призы в конкурсе от «Ростелекома»
17:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс